Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
олина писал(а):
Леночка, аэрофильные бактерии сначала расщепляют крахмалы муки до молекул сахара и далее глюкозы

ой как все это сложно.
олина писал(а):
. Но они выведены лабораторным путем и какие у них свойства при воздействии на организм покажет время.Единства во мнениях пока нет.

я страшилкам не верю,точнее не боюсь их.я думаю,что организм современного человека давно приспособился и к эти дрожжам.я кстати попросила дочь спросить у биохимика,про вредность этих дрожжей.он сказал,что если производитель известный и заботится о своей репутации,то будет производить дрожжи хорошего качества.все равно эти дрожжи были когда выведены из пивных,а лабораторные просто дешевле.
usya писал(а):
Я для своей закваски нашла оптимальное место - или на нижней трубе, что подходит к батарее - завернутым в два слоя полотенца, или в шкафчике над плитой.

Алла,а это рабочую держишь,или когда выводила туда поставила?

 
26 Ноя 2010 23:03

Страница 186 из 317