Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Mamanja писал(а):
Лика,
такой вопрос у меня.Сейчас испекла тортик ваш.Стоит на балконе пропитывается.И тут я вдруг вспомнила что вы писали что надо крахмал,но в процессе приготовления его не добавляли никуда.Ну и я конечно тоже не добавила.Для чего он вообще нужен?

Tanja,Бисквитный корж более воздушный и пористый.

Крем с добавлением крахмала нежнее и не дает возможности крему быть жидким.Но если у вас качественная проверенная мука,то крем всегда будет good

Буду ждать отчетика о вкусовых качествах. Rose

 
26 Ноя 2010 23:19

Страница 2 из 24