adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg)
Adelja
53 года
Германия
Акилежна
Акилежна писал(а): |
Очень хочется попробовать, так что с удовольствием забираю в закладки!!! |
Лика,мне очень приятно,что ты обратила внимание на рецептик,угощаю с удовольствием!!!
Ялини
Ялини писал(а): |
Давно его уже не готовила
Он очень вкусный |
Алиночка,значит здесь вкусы у нас совпали!!!
Larissa_
Larissa_ писал(а): |
У меня вопрос, он похож на покупной? Потому что мне кажется, вкуснее покупного из Германии просто не бывает))) |
Лариса,этот,конечно,отличается от магазинного,потому что я подгоняла рецепт под свои критерии:уменьшить,насколько возможно количество масла,тесто бездожжевое,нет в составе марципана и алкоголя.Если я правильно тебя поняла,то ты ищешь тот самый "влажноватый" штоллен,тогда советую добавить к моей рецептуре 150-200г.марципановой массы,обязательно ром и увеличить количество сливочного масла как в тесто,так и на пропитку верха,коллорийность сразу подскочет,но от этого никуда не деться,если хочешь,я напишу тебе точный рецепт такого штоллена в личку
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html]
![](http://s6.[censored rimg]/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif)
[/URL]