Творожный Штоллен/Quarkstollen

adelja

Adelja

48 лет
Германия
Акилежна

Акилежна писал(а):
Очень хочется попробовать, так что с удовольствием забираю в закладки!!!

Лика,мне очень приятно,что ты обратила внимание на рецептик,угощаю с удовольствием!!!

Ялини


Ялини писал(а):
Давно его уже не готовила
Он очень вкусный

Алиночка,значит здесь вкусы у нас совпали!!!

Larissa_
give_heart give_heart give_heart

Larissa_ писал(а):
У меня вопрос, он похож на покупной? Потому что мне кажется, вкуснее покупного из Германии просто не бывает)))

Лариса,этот,конечно,отличается от магазинного,потому что я подгоняла рецепт под свои критерии:уменьшить,насколько возможно количество масла,тесто бездожжевое,нет в составе марципана и алкоголя.Если я правильно тебя поняла,то ты ищешь тот самый "влажноватый" штоллен,тогда советую добавить к моей рецептуре 150-200г.марципановой массы,обязательно ром и увеличить количество сливочного масла как в тесто,так и на пропитку верха,коллорийность сразу подскочет,но от этого никуда не деться,если хочешь,я напишу тебе точный рецепт такого штоллена в личку Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


 
27 Ноя 2010 0:00

Страница 1 из 10