Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



Janinka123 писал(а):
Как он тебе на вкус ?

Он мне очень понравился, но я успела соскучиться по ржаному. Сегодня пеку староселянский как Ларочка LARA48 с пшенной крупой и хочу поставить стартер на ржано пшеничный.

Всем оччень советую попробовать Датский от меня на закваске,( вместо указанной дрожжевой).У меня получилось изумительно.
soniklubik писал(а):
что у меня получается, если смешивать ржаную муку и воду 1:1

Танечка, у тебя обдирная ржаная мука. Она очень грубая и забирает очень много воды. Так что добавляй смело еще воды до консистенции теста на оладьи. Но для закваски, мне кажется, особенно молодой такая мука будет очень хорошей : лучше бродить будет.
cvetik66
Светочка, очень интересная информация. Я с удовольствием прочитала. Спасибо.

 
27 Ноя 2010 0:11

Страница 186 из 317