Всё о выпечкe хлеба

soniklubik

Татьяна


Беларусь
Девчонки, спасибо за советы. friends Меня не смущала такая густота, я просто добавляла водичку. Хлебушек я пекла уже пять раз, и проблем пока не было. Больше водички я добавляю только первый раз, когда кормлю "разбуженный" стартер. Потом кормлю мукой и водой поровну, ведь заквасочка становится активной, более влажной (если так можно сказать) и, соответственно, требует меньше воды.
cvetik66 писал(а):
Ты когда кормишь заквасочку - она у тебя хорошо растет?

Растет замечательно! dance2

У меня другая проблема. wacko1
scratch_one-s_head ГДЕ search в Беларуси можно купить солод (в рецепте "Дарницкого" - темный жидкий солод) и патоку (для приготовления ржаного хлебушка с цельным зерном и семенами)? В Минске в нескольких магазинах спрашивала патоку - на меня смотрели удивленными глазами. Shocked
И, может, просветите меня, темноту такую, подскажете, что это за мука из полбы (Dinkelmehl) и цельнозернистая мука (обойная)? Где же ее взять?
Светочка, в первую очередь тебе вопрос. Embarassed Ты ведь из Беларуси. Где ты закупаешься?
Может, еще кто знает?
Помогите, пожалуйста! Очень уж хочется хлебушка с этими труднодоступными ингедиентами попробовать! nyam2

 
27 Ноя 2010 0:39

Страница 186 из 317