Ulianerra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/5431644154cd0432bd9b05.jpg)
Юлия
42 года
Германия-Россия
loranas писал(а): |
на страничке конфет Аксиньи пишут, что крем пригорал в кастрюльке с тонким дном, без антипригарного покрытия. |
Странно, у меня ничего не пригорало. Я делала в обычном советском ковшике, ему лет 15
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
точно есть, ручка от него отвинтилась и потерялась, так что я его использую в качестве кастрюльки. Так что, Лариса, может тебе мой опыт поможет. И еще маленькое дополнение: я делала на полпорции и постоянно мешала массу ложкой.
Miuda писал(а): |
возможно, что при постоянном и непрерывном помешивании и на маленьком огоньке ничего не пригорит. |
100%
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)