Бразильский торт «Brigadeiro»

Ulianerra

Юлия

41 год
Германия-Россия
loranas писал(а):
на страничке конфет Аксиньи пишут, что крем пригорал в кастрюльке с тонким дном, без антипригарного покрытия.


Странно, у меня ничего не пригорало. Я делала в обычном советском ковшике, ему лет 15 girl_haha точно есть, ручка от него отвинтилась и потерялась, так что я его использую в качестве кастрюльки. Так что, Лариса, может тебе мой опыт поможет. И еще маленькое дополнение: я делала на полпорции и постоянно мешала массу ложкой. Wink

Miuda писал(а):
возможно, что при постоянном и непрерывном помешивании и на маленьком огоньке ничего не пригорит.


100% Wink

 
27 Ноя 2010 1:09

Страница 3 из 19