Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
soniklubik писал(а):
Мед натуральный или искусственный? Можно ли засахаренный?

мед наверно лучше натуральный,потому как искусственный-это ничто иное как сахар и вода и по-моему лимонная кислота(хотя почему нет?)а вот засахаренный наверно будет трудно в воде размешать.а у тебя почему мед засахаренный?ты его в холодильнике держишь?засахаривается быстро только липовый мед,гречишный становится мутным,но полужидким. и все остальные меда надо держать при комнатной ,в холодильнике они все быстро засахариваются
Цитата:
концентрат квасного сусла

в составе должен быть ржаной солод и ржаная мука,ну может еще ячменный солод присутствует

 
27 Ноя 2010 3:20

Страница 186 из 317