elay

елена
55 лет
петербург
олина писал(а): |
Леночка, злесь речь идет о сухом солоде - молотом пророщеном зерне. А солодовый сироп - типа меда, наверное, как я поняла.Как его делают, интересно?! |
нет Лена,жидкий солод на мед совсем не похож,не по вкусу не по вязкости.я его покупала в отделе,где все для выпечки хлеба продают.,надеюсь не обманули.
soniklubik писал(а): |
Мед - гречишный, натуральный |
добавляй смело,хуже не будет,у меня когда солода не было,я именно гречишный добавляла.кстати мне даже больше с медом хлеб понравился,чем с солодом
LightHouse писал(а): |
Девочки,
Чтобы засахареный мед привести в прежнее состояние, надо его бережно согреть, лучше всего на водяной бане. |
не,Ален,мед лучше не греть вообще никак.гречишный и должен мутнеть,он не становится уж совсем как камень,а вот липовый ,да,у него даже кристаллы образуются.а если уж мед загустел так,что только ложкой ковырять можно,то нужно смириться и есть так,мед нельзя даже в горячий чай добавлять,только в прикуску