Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

wetka

Ксения

38 лет
Магадан
Pyc_Kasey писал(а):
Skajite pojalusto s chem eto smeshivat ? Kak ya ponel s etim ya dobavil syuda

Добавляется в таком порядке: шампанское, лимонный сок, половина сахара, затем к этому вы добавляете желтки которые отделили от белков, затем набухший желатин, затем взбитые сливки, сливки должны быть взбиты хорошо, что бы они не лелись, а держали форму, затем ко всему этому вы добавляете взбитые белки с сахаром, белки тоже должны быть взбиты хорошо, до острых пиков.
Pyc_Kasey писал(а):
no ono kakoeto jidkoe vishlo i ne zastilo preshlosya dobavit jelantina chtobi zastlo i ves tor popluchilsya kak jele a ne mus Mojet ya chtoto ne tak ponel ?

Может быть вы не додержали в холодильнике? И белки со сливками должны быть очень крепко взбиты, они должны держать форму. Мне кажется проблема одна из этих. И скорей всего вторая, потому что мусс сразу крепкий получается, он не жидкий и не течёт, на нём остаются разводы.

 
27 Ноя 2010 6:31

Страница 1 из 2