Берлинеры (пончики с начинкой)

Аннушка

Аннa


Германия
Вредняка писал(а):
сверху запекаются, а в средине сырые ????


Ирочка, очень важно при выпечки правильная температура масла ( само много 165°) и надо обязательно накрывать крышкой. Ещё может быть что ты сделала пончики через-чур большие,
из этого количества теста должно получится 18-20 пончиков.

Вредняка писал(а):
И когда попробовала испеченую часть, то очень сильно запах и вкус дрожжей???

Сколько дрожжей ты добавляла в тесто? У меня стоит 12 грамм свежих, на 500 гр. муки, это очень маленькое количество дрожжей, по идеи на 500 грамм муки надо 21-42 грамма свежих дрожжей. А если ты берёшь сухие дрожжи то для этого рецепта тебе надо всего 5 грамм. При таком маленьком количестве тесто не может вонять дрожжами. Ещё может быть что твоё тесто переквасилoсь, в таком случае у теста появляется кислый вкус и запах.
Ты молоко холодное брала? Сколько подходило твоё тесто?
Ирочка, я очень сожалею что у тебя пончики не получились. Sad Надеюсь мы найдём с тобой ошибку, не расстраивайся я уверена что у тебя с руками всё в порядке. wink3 Romashki Romashki

 
15 Апр 2008 10:48

Страница 3 из 7