Хлеб ржаной «без заморочек»

julia79

Юлия

45 лет
Санкт- Петербург, Испания
Спасибо! Побежала печь! Надеюсь все получится!!!

Юлия, спасибо огромное! У меня все получилось!!! Хлебушек объеденье!!! И главное что понравился моему мужу и сынуле! Правда муку я купила integral, перевела с испанского на русский, получилась, что так здесь называется ржаная мука, она светлая поэтому и хлебушек получился светлый, с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Я не удержалась и уже слопала корочку, пока он горяченький! теперь всегда буду печь хлебушек по твоему рецепту! А как научусь выставлять фото, продемонстрирую что у меня получилось! Спасибо!

 
27 Ноя 2010 16:09

Страница 10 из 19