x-nia

Оксана
Москва
прозерпина писал(а): |
Если верить Елене Малышевой, то силикон самый безопасный материал для приготовления пищи. |
я бы не стала в вопросах безопасности материалов верить давно не практикующему врачу-
дерматологу и её не имеющим никакого отношения к медицине редакторам. К тому же, почему-то ведь силикон стОит по разному: ТВ,к примеру, в разы дороже Регента. Только ли это количеством материала обусловлено (ТВ толще)? Тот же Регент и Тескома почему-то "впитывают" в себя неуничтожаемые пятна намного легче таппера. Пахнут по-разному (кстати, лично меня временами мутИт от запаха силикона): силиконовые формочки для льда от Lékué (которые у нас продаёт Жар-птица- Здоровая кухня) запаха вообще не имеют; тескомовский силикон пахнет только тот, который для выпечки (хотя их коврики с бортиком тоже предназначены для духовки- яблоки на них посушить, к примеру); ну, чем ТВ пахнет, вы почти все и без меня знаете, и в этом вопросе они с Регентом равноценны... Короче, вопросов пока намного больше, чем ответов. Хотелось бы найти результаты сравнительного исследования изделий из силикона и, в первую очередь, по части их безопасности при взаимодействии с продуктами при разных температурах.
Лариса1 писал(а): |
а у нас нет! только в подарках, за такие уровни.... |
ну, у нас вообще тоже

Ларис, ты ж забыла: я не консультант, моё дело хотеть, а дело моего консультанта мою хотелку обеспечить
