Манники

Агруся

Алина

62 года
Москва
Ларочка, я кашу сварила на поллитра, положила 6 ложек манки с небольшим верхом, каша получилась очень вкусная и густая, слепились тоже хорошо и красиво, как у тебя на фото, яйцо взбила с парой ложек сливок, просто у меня на всё про всё было одно яйцо в наличии- боялась, что не хватит, и в творог лишь отлила немного этой смеси, может из-за этого, а когда жарились, видимо творог потёк из манки, перевернула с трудом, а нижняя часть совсем расплылась. Может я творога много заворачивала, или надо масла побольше и сильно разогреть сковороду, типа фритюра, надо понять в чём тут фишка. потому что рецепт очень нравится. Я съела со сковороды эти 4 манника, очень понравились. Может попробовать обвалять в яйце, а потом в муке, или в творог немного муки. В общем, раз у тебя особых "секретов" нет, я этот рецепт "добью" обязательно, потому что и мне нравится и дочери тоже понравится, никогда таких не ела. А сколько у тебя на литр молока яиц уходит?
Спасибо за рецепт! girl_in_love girl_in_love

 
27 Ноя 2010 18:02

Страница 1 из 2