x-nia

Оксана
Москва
ТанюшкаЧиж писал(а): |
как найдешь - сразу выкладывай или ссылочку кидай! Будет над чем подумать. |
конечно!

Только пока нету что-то
прозерпина писал(а): |
А вот о тефлоне там очень плохо отзывались. |
а силикон, разумеется, не выделяет- просто непрятно пованивает. Ещё раз призываю не относиться серьёзно к псевдонаучным программам. Никаких собственных исследований они не проводят, а информацию, подозреваю, берут там же, где и мы с вами- в интернете. Там столько ерунды говорится! Надеюсь, хоть потом они не всю её в эфир выпускают... В качестве супердовода приведу один пример: когда старинному другу Малышевой, ныне израильскому врачу (не знаю, выходили с ним программы в эфир или пока нет) предложили однажды что-то там сделать с пациентами прямо в студии, он сказал, что за такие "поигрульки" в немедицинском неприспособленном помещении его лицензии лишат и отказался. А нашим ничего, можно- в антисанитарии телестудии без должных условий уколы в глазное яблоко сделать (вроде пока ещё не разрешённая методика) или с хрустом(!!!) вправлять 5см-овое смещение шейных позвонков
Собственно, вернусь к нашим баранам- а точнее, в чём их готовить

Силикон пока вызывает больше настороженности по одной простой причине: тефлон появился намного раньше. Даже в нашей стране первые сковородки стали продаваться лет 25 назад, а сам Тефлон изобрели и того раньше. И все эти годы его изучают, в т.ч.уже можно рассматривать его глобальное воздействие на человека и его будущее потомство. А силикон, при всех его удобствах, вещь пока малоизученная. Конечно, хочется просто металлическую сковородку без всяких покрытий, к которой бы ничего не прилипало, но однозначных отзывов по этому пункту пока не попадалось. Я сама использую Woll. Антипригарные свойства стандартные. Не боится повреждений (как написано в инструкции, наличие царапин не сказывается на свойствах посуды)- но я всё-таки использую деревянную лопаточку: как-то не хочется наделать стружки непонятного состава, а потом её съесть
