Дачный совет (болталка для дачниц)

Воробышек

Марина

49 лет
Белгород
любушка писал(а):
меня иногда распирает, именно летом, отварить молодую картошечку, достать из морозилке кусочек сальца....

А я недавно вот такое сальцо делала (на форуме наверное есть такое, но на всякий случай) nyam2 nyam2 nyam2
На 1 литр воды - 200г соли, 2 ст.л. сахара
Проварить луковую шелуху с солью и сахаром минут 30. Положить нарезанное с прослойками мяса сало (шириной примерно 5 см, а длинной чтобы в кастрюлю влезло girl_haha ) проварить минут 15. Отставить на комнате (с вечера до утра) остывать. Потом в кастрюле поставить в холодильник. часа на 2-3. Вынуть обсушить, натереть измельченным чесноком и обсыпать молотым черным перцем и опять в холодильник, чтобы немного настоялось! nyam2 nyam2 nyam2
Svet-lа-na писал(а):
В 11лет я ходила в школу

ну тогда ладно Wink Romashki Romashki Romashki
Svet-lа-na писал(а):
У прабабушки в комодике нашла

наверное с начёсом girl_haha
я раньше такие у своей бабушки видела - они были огромные и с резинками внизу wacko1

 
27 Ноя 2010 19:53

Страница 649 из 1500