Воробышек

Марина
49 лет
Белгород
любушка писал(а): |
меня иногда распирает, именно летом, отварить молодую картошечку, достать из морозилке кусочек сальца.... |
А я недавно вот такое сальцо делала (на форуме наверное есть такое, но на всякий случай)
На 1 литр воды - 200г соли, 2 ст.л. сахара
Проварить луковую шелуху с солью и сахаром минут 30. Положить нарезанное с прослойками мяса сало (шириной примерно 5 см, а длинной чтобы в кастрюлю влезло

) проварить минут 15. Отставить на комнате (с вечера до утра) остывать. Потом в кастрюле поставить в холодильник. часа на 2-3. Вынуть обсушить, натереть измельченным чесноком и обсыпать молотым черным перцем и опять в холодильник, чтобы немного настоялось!
Svet-lа-na писал(а): |
В 11лет я ходила в школу |
ну тогда ладно
Svet-lа-na писал(а): |
У прабабушки в комодике нашла |
наверное с начёсом
я раньше такие у своей бабушки видела - они были огромные и с резинками внизу
