Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Так я ж тебе какую ссылочку давала?.... Кушать по стакану еды через 2 часа...Можешь каждые 2 часа есть по стакану сала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 19:40
|
любушка
|
|||||||
Ну...если между стаканами сала , (т. е. через стакан), по стакану водки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 19:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Разрешаю каждые 2 часа и по стакану водки(жидкость не в счёт)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как представила эту картину...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 19:53
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
А я недавно вот такое сальцо делала (на форуме наверное есть такое, но на всякий случай) ![]() ![]() ![]() На 1 литр воды - 200г соли, 2 ст.л. сахара Проварить луковую шелуху с солью и сахаром минут 30. Положить нарезанное с прослойками мяса сало (шириной примерно 5 см, а длинной чтобы в кастрюлю влезло ![]() ![]() ![]() ![]()
ну тогда ладно ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное с начёсом ![]() я раньше такие у своей бабушки видела - они были огромные и с резинками внизу ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 20:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
27 Ноя 2010 20:35
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
девочки я в АУТЕ... http://www.gardenshop.ru/courier.php?CategoryId=1756 как жеж такого хочется накупиииииииить
![]() ![]() ![]() Муж прикалывается - так до нового года еще ж месяц, а ты уже лилии выбираешь ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 20:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
27 Ноя 2010 20:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ой, обхохочешься с вас!!! ![]() ![]() ![]()
КРАСОТЕНЬ!!! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:05
|
любушка
|
|||||||
Марин, я стараюсь 2 литра воды выпивать. С утра ставлю кувшин и рядом стакан и до ночи пью. ![]()
Мечтать не вредно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, отличный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мариша, я долго не могла понять, какую Иришу ты не можешь найти и как она оказалась в слоеном тесте! ![]() Видно Любаша права, что надо уже и санитаров ко мне подгонять. ![]()
А мне очень твои телеса понравились! И никакие голодовки тебе не нужны, все так славненько, натуральненько, по- нашему,
Сердечные, от давления, положено 5 лекарств от желудка после операции ( принимаю, когда прихватит только). а сейчас еще держат на антибиотиках. К врачу 4ого, надеюсь, что отменят.
Диетчики, е - мае! На такую диету я первая! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:12
|
любушка
|
|||||||
Ага...щас, лечись, пей пилюли, ![]() Меня уже вылечили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
И это друг называется! Ладно-ладно, Любочка! А я тоже себе сапожки купила, вот! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
27 Ноя 2010 21:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Поняла уже, а сначала подумала, что уже лечить мне головку надо. ![]()
Влезешь, ничего! |
||||||||
27 Ноя 2010 21:57
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну вот, вы пропали куда-то! Тогда пошла с Берром гулять, а то он меня уже истолкал всю.
У нас сегодня снегу столько! Дети пол часа откапывали машину, чтоб проехать! Машины снегоуборочные еле справляются, чтоб расчистить дорогу, а снег все метет и метет! так здорово! Вот меня сейчас моя псинка помотает по сугробам на бульваре! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
небольшой ньюансик: чем толще прослойка мяса- тем меньше соли надо класть, иначе мясо будет пересолено!!! ![]()
да у нас тут пока не продают ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Марина, приезжай к нам, уже много семян завезли. А какое расстояние от тебя до меня? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
любушка Сегодня пересадила пеларгонию и розмарин, а вот насчет ахименеса не поняла, если комнатное растение, почему весной его садить? Вдруг не доживёт? Мне и семена покупать не надо в этом году. Любаня столько передала, хоть магазин открывай! |
||||||||
27 Ноя 2010 22:09
|
любушка
|
|||||||
![]() Девчат, я ваши рецепты копирую и в папку, туда и смайлики иногда попадают и "выраженьица". Так прикольно потом читать. ![]()
Мариш, а ты часть посади, а часть засыпь торфом и прохладу. Посадить можно, но надо будет подсветку давать. Если найду фотку этого ахименеса, то выставлю. ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
224км ![]() ![]() Может на днях в Харьков поеду, у племяшки Владика -5 лет исполняется. Я его можно сказатьпервая из родни увидела (не считая его родителей) Меня в род.зал пустили тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично!!! я еще в блокнот выписываю какие семена нужно купить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 22:36
|
любушка
|
|||||||
27 Ноя 2010 22:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Да, далековато,однако.... |