Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:34
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Вы такие все классные. не хандрите! Вери гут! Всё будет хорошо... |
||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 15:34
|
logika
Екатеринбург |
Любаня! Я твою Иришку не могу найти в солёном тесте! Мы ведь кроме обниманий, целование, фотосессии успели ещё и поболтать. Она рассказала, что делает рыб и как-то спицей работает! ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!! ИРИШКА АУ!
Баушка, последи чтобы внуки и дети не болели! |
27 Ноя 2010 15:35
|
Светланка!!!
А рости -то они у вас будут? |
27 Ноя 2010 15:37
|
любушка
|
Марин, ты к ней в одноклассники зайди. У неё всё там, а к нам она только в гости захаживает, да рецепты "тырит". ![]()
Ага.....уследишь за ними. ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 15:43
|
logika
Екатеринбург |
Да деушки, дела мои плохи!!!!!
![]() ![]() |
27 Ноя 2010 15:45
|
Светланка!!!
А ка ты им брызгаешь? С водой разводишь? |
27 Ноя 2010 15:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Мариша,Любаша! Вы такие красотки! Просто залюбовалась вами!А Любаша, так прямо огонек на фотках! Давно хотела написать,да муж эти дни в сети "завис".
Светланка!!! Света,у нас очень часто так бывет. Сначала по моему тарифу была скорость 4,5, а за лето поменяли на 10. Когда я приехала с бачи, мне позвонили с "билайна" и спросили, буду ли я продолжать пользоваться их услугой и узнав о продолжении договора с ними поменяли скорость на 10. http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/tarif.wbp?id=580d0bda-2798-4772-919b-050725f0e38f Все, убегаю. Дети за мной приехали, хотят по магазинам потаскать. Всех целую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 16:02
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 16:11
|
любушка
|
Танюш, ты какие лекарства принимаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ржу не могу!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только года 33 назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что не санитары. ![]() |
27 Ноя 2010 16:19
|
Svet-lа-na
|
Ну вот, любимое блюдо,по словам Любы -полезное,а Света говорит-вредно. ![]()
старший такое блюдо любит,а младший нет. ![]()
А я буду...все! ![]() ![]()
Два в одном-и покушать,и понюхать ![]()
![]()
![]()
Аденоиды если вырезают ,то лечат ![]()
Да,и пластиком все обшито.Ездили в Евпаторий поездом"Москва-Симферополь",но купе не фотоглафировали.
![]()
![]()
Марин,не успеваю прям за тобой,времени нет ![]() ![]()
![]()
Так на этикетке написано ![]() |
27 Ноя 2010 16:43
|
logika
Екатеринбург |
![]() Дорогие мои как я по вам всем соскучилась!!! ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 16:43
|
Aqua731
64 года Москва |
Девочки, до слез нахохоталась над вами.
покажи фото |
27 Ноя 2010 17:03
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
Мариночка, нам весело уже от того что ты здесь появилась! Позитивчик ты наш любимый! Да еще с такими фотками! Красавицы вы с Ирочкой, мужа "в грязях "на обложку! |
27 Ноя 2010 17:07
|
Воробышек
49 лет Белгород |
ИРИШКА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [url=/photo/2] ![]() Любимый праздник - день именинный. Сегодня будем чествовать Ирину! Пусть в имени покой и тишина, Вся изнутри ты пламенем объята. В глазах озорничают чертенята, Ты - сказка, златострунная весна! Когда день ангела приходит твой, В душе звучит божественная лира, О доброте и совершенстве мира, Рожденного твоею красотой! ****************************** ![]() ![]() ![]() Что-то рюмочка грустит, Тост заздравный просит, За кого мы будем пить, Тому и подносим. Выпьем же за Иру, Иру дорогую, Свет еще не видел Милую такую! ![]() ![]() ![]() [url=/photo/pozitiv/6] ![]()
Я уже писала как-то, у нас это дороговато очень получается ![]()
Я вообще-то алкоголь не очень люблю, в основном красное полусладкое вино. А мартини грам 50 выпила с соком ![]() А у нас сегодня неожиданно снег ночью выпал ![]() ![]()
Неа, многовато тоже плохо - надо чтобы "изюминка" была, а то смысл в платье - одна шнуровка получится ![]()
У нас в области такого тарифа пока нет - узнавали у оператора, ничего внятного, когда будет, не услышали ![]()
С Авкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 17:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас. Утром тоже шёл,а сейчас слякоть, пасмурно, противно!!!
Мы тоже, вспоминали тебя, дни считали до твоего приезда... ![]() Марин, фотки классные,спасибо за фоторепортаж. Я по осени засобиралась было в Ессентуки, подлечиться, водички попить, но "пошла в первый класс" и засела наглухо. Как тебе санаториий "Виктория",ты же там лечилась? |
27 Ноя 2010 17:49
|
Светланка!!!
У нас тоже сегодня снег целый день валил, наконец -то и морозик. Грязь ужасно надоела. logika Рада видеть на экране, помолодела. похорошела. А негрой тебе идёт, ещё эффектней смотришься!!! ![]() Фото просто СУПЕР, как - будто там с тобой побывала. Жутко красиво. Ты на соблазны наших девчонок не поддавайся, блюди фигуру. |
27 Ноя 2010 17:58
|
любушка
|
Не... ну я конечно понимаю, вы живёте в Украине , у вас это ж, главный продукт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svet-lа-na Светочка, с новой авай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже присоединяюсь к Танюшиным словам. ![]() Марина, ![]() ![]() ![]() ![]() medirin Ирочка, мы все ждём твой фирменный Лимонник. ![]() ![]() ![]()
Ох досмеюсь я..... ![]() Мне наверное первой и понадобятся... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859561095.html] ![]() ![]() Девочки - матери, завтра наш праздник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Г У Л Я Е М !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 18:07
|
logika
Екатеринбург |
Мы лечились в Центральном Военном санатории, а в "Викторию" тоже ходили, там прекрасный врач -генетик. Вообще санаторий впечатляет, и территория и бювет. Мы там гуляли.
![]() ![]()
![]() |
27 Ноя 2010 18:10
|
любушка
|
О п я т ь.....!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне уже задарили хризантемы в горшке!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 18:17
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() |
27 Ноя 2010 18:30
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, С Днем Рождения тебя, дорогая!!!
![]() ![]() ВАУ! Сколько новых АВ!!! ![]() ![]() ![]() Светланка!!! Светлана, а куда подевалась та женщина-вамп? ![]() Svet-lа-na Света, классный прикид! ![]()
Ну, девушка, вы даете!!! ![]() ![]() ![]() ОЙ, у нас сегодня похолодало, морозец -5. Может и мне за салом рвануть? ![]()
А это че такое? Мариш, спасибо за увлекательную экскурсию по курорту. Сто лет не была в санатории, а вы еще и с мужем на пару! Тут хоть бы самой поехать подлечиться. Девочки, а вы где-то стоите на очереди на путевки? Как это у вас практикуется? |
27 Ноя 2010 18:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ну, конечно!!! Да мы лёгкие на подъём, особенно по поводу"попить-поесть" ![]() ![]() ![]()
Везёт!
Я уже смоталась на рынок, купила и посолила....Хороший такой кусМанчик!!! ![]() |
27 Ноя 2010 18:56
|
logika
Екатеринбург |
Тюбаж - чистка печени, желчного пузыря, может и ещё чего-нибудь.. Мы например минералкой чистим.
![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 19:02
|
Svet-lа-na
|
Мариш,почему на -вы? ![]() ![]() ![]()
У нас дождь,t+9
У прабабушки в комодике нашла ![]()
Жду, ![]()
С корабля на бал ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2010 19:23
|
любушка
|
И это говорит мой личный диетолог? ![]() ![]() Теперь я могу с чистой совестью покушать сальца. ![]() ![]() ![]()
Мож и нам чего помотришь в комодике? ![]() ![]() ![]() |