Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:48
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Мариша, какая красота! Ну а отдых ( кроме 4 кг) на здоровье отразился??? Мне кажется вы лет 20 скинули
![]() Фотки просто замечательные ![]()
Видать Золушка как-то потеряла ![]() Для внучат и деток: http://4vkusa.ru/blog/43226471472 А вот,кому интересно, "Контрольная закупка" 1 канала http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5716 |
||||||||
27 Ноя 2010 2:02
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 2:04
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Ну я же говорю, что с коментариями, да с такими как у Маришки, фотки смотрятся совершенно по-другому. Марина мы хотим еще.
Нинуль, так вы вместе можете рисовать, лепить, разные поделки делать. Повезло девчушке, ты ее многому можешь научить. А тебе лишняя денежка не помешает, Молодчина. |
||||||||
27 Ноя 2010 2:33
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||
Ирина, позравляю с днем рождения!
Желаю тебе всего самого, самого доброго! ![]() БУДЬ ДУШИСТОЙ, КАК МАЛИНА, ЧТО ЖИВЕТ В ГЛУШИ ЛЕСНОЙ, ЧТОБ НЕСЫТЫЕ МУЖЧИНЫ ИСХОДИЛИ БЫ СЛЮНОЙ! ВЫСОКО ДЕРЖИСЬ, КАК ВИШНЯ, КРАСОТОЙ СВОЕЙ ГУБЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ТЯНУЛОСЬ ВЫШЕ- АХ, ДОСТАТЬ БЫ ДО ТЕБЯ! КАК БРУСНИКА БУДЬ ЧУДЕСНОЙ, КАК ЧЕРЕШНЯ – НАЛИТОЙ, КАК СМОРОДИНА – ПОЛЕЗНОЙ, КАК КЛУБНИКА - ДОРОГОЙ !!! |
||||||||
27 Ноя 2010 2:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мариша, а я что-то пропустила...
![]()
Прикольно! |
||||||||
27 Ноя 2010 2:54
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
немножко посмеяться
http://www.s-lom.ru/e/907513-bayki |
||||||||
27 Ноя 2010 2:55
|
Svet-lа-na
|
|||||||
27 Ноя 2010 3:18
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||
27 Ноя 2010 3:34
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
27 Ноя 2010 3:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
27 Ноя 2010 4:04
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
27 Ноя 2010 9:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
medirin[url]ИРИШКА!!! С днём рождения! Всего самого интересного, удивительного, волшебного! Пока мы можем удивляться, мы ЖИВЁМ![/url]
![]()
А это тебе подарочек! Ты ещё хотела! Девочки, у меня всё натуральное, без силикона! Сама не верю, какая красота ![]() ![]()
Воробышек Маришка-сетеводитель ты наш!!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 10:39
|
любушка
|
|||||||
Я тоже сто лет не ездила, неужели такая красота теперь в вагонах? ![]() Хоть посмотрела. ![]() ![]() ![]()
Ну... расхвалила... ![]() ![]() ![]() Смотрели фотки вместе с мужем. ![]() ![]() ![]() Он передаёт вам привет, а Володе особенный. ![]() ![]() ![]() Мариночка, спасибо за такую замечательную экскурсию. ![]() ![]() ![]() Фотки обалденные, сразу видно, что вы с Володей прекрасно отдохнули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, надо же Иришку поздравить. Марин, я продолжу потом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 10:57
|
любушка
|
|||||||
![]() ![]() ДОРОГАЯ, ИРИШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредко - слеза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 11:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
27 Ноя 2010 12:55
|
любушка
|
|||||||
![]() ![]() У меня тоже есть в закладках. ![]() http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p24758 Много видЕо, например про САЛО. ![]() ![]() .....В холодное время года пища должна быть сытной. Не бойтесь поправиться, начинайте утро… со сливочного масла. Бутерброд с маслом обеспечит витамин А и насыщенные жирные кислоты. Такой завтрак поможет избавиться от сухости кожи. На обед - горячий суп на жирном мясном бульоне. Отличное противирусное средство - сало с чесноком на кусочке черного хлеба. Этот продукт хорошо переваривается и великолепно усваивается. В сале содержатся полиненасыщенная архидоновая кислота, которой нет даже в растительном масле. Эта кислота является незаменимой, входит в состав сердечной мышцы и участвует в гормонал... ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 13:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Да ты что?!!! Ну тогда.... У нас похолодало и снег идёт, ЗИМА!!! ![]() Пошла-ка я на рынок за хорошим САЛЬЦЕМ!!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 13:59
|
любушка
|
|||||||
Ну, а у нас дождь зарядил, + 10 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-811357863.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 14:13
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Это как? У нас Билайн очень плохо работает, только пока Мегафоном спасаемся. С Нового года обещали новый какой - то интернет INTEXCOM называется, без стационарных телефонов. Кабель по всему городу тянут. посмотрим, что будет. Я заявку подала.первый месяц бесплатно, а потом если не понравится, можно отключиться.
Через тарелку тоже можно интернет установить
Незнаю, я хотела Любаше ответить. а мне написали. что мне наложили запрет на личные сообщения. А по поводу, что Настя ругает, кто то из вас писал, что мы кроме своих дач про всякое здесь разговариваем и Настя сначала ругала, а потом переименовала на Болталку для дачниц. |
||||||||
27 Ноя 2010 14:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 14:55
|
любушка
|
|||||||
Марин, ладно про сало не будем. ![]() ![]() Вот вам тогда айва с яблоками, запечёные в духовке. Вкусно ![]() ![]() ![]() http://meal.amoralezzz.com/frukty/chto-takoe-pektin/ ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 15:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Ну этим я пожалуй угощусь! Как называется сорт яблок, которыми вы нас угощали! Очень ароматные, у меня похожие растут, а что за сорт я не знаю! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 15:19
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
27 Ноя 2010 15:27
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Тоже как и я любишь Мартини? Мы со своим тоже вчера побаловались с апельсиновым соком. Он правда только пригубил, а остальное всё яяяяяя У нас было 15 лет, как мы познакомились. Делали шашлык и салатик "Гнездо": Мясо сырое 700-800г (говядину) отварить, расщепить на нити. Тесто: 4-5 яиц, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ст. сливок или молока, сода, соль. Выпечь амлет, порезать соломкой. Всё перемешать с мясом. чесноком (выжать по вкусу), майонезом. Выложить на блюдо горкой. сделать в середине ямку, как гнездо. Сделать яйца (желток размешать с чесноком и майонезом)и положить в гнездо. Вкусненько! Вы наверняка этот салатик уже знаете. |
||||||||
27 Ноя 2010 15:29
|
любушка
|
|||||||
Мариш, мы и сами не знаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |