Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ирочка! С днем рожденья!
![]()
Так, с картошкой все ясно. А что делала с мясом?
Срочно худеть! Я тут начала есть из стакана. За неделю 3 см на талии ишли куда-то. Но, как понимаю, это только начало. http://forum.say7.info/post1698505.html#1698505 Главное ем что хочу и когда хочу, только не сколько хочу, а то что в стакан помещается. ![]()
Рая! Малитва как раз нужная ![]()
А что?! ![]() ![]()
Так кого всетаки женить-то будем? ![]()
Приехали сейчас с дачи. Чеснок взошел. Прикрыт травой. Не знаю что будет. Укрыли розы. |
||||||||||||||
27 Ноя 2010 23:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня долго-долго рос такой, если не ошибаюсь. Люба, он на зиму пропадает, да? А весной вылезает и цветет. Я не знала, как он обзывается. Мне его этим летом мои мужчины залили до трупешника. Приехала и прослезилась... А я вчера манго съела, косточки отложила и все кошусь на них. Посадить что-ли? Ну, Любаша, подсадила на посадку... ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 0:10
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Спасибо, старалась.Уж и так и этак перед зеркалом... ![]()
![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Это комнатный?
Конечно.Семена то есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 0:33
|
любушка
|
|||||||||||||
Мы тоже!!! ![]() ![]()
Танюш, зимой у него отдых. ![]() ![]()
Ну наконец- то, вспомнили про землю-матушку. ![]() ![]() ![]()
Света, ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Комнатный. ![]()
Купи торфяные таблетки и посей на них.
Свет, вот это гимнастика. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 0:36
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Кризис, счёт в швейцарском банке лопнул...придётся посидеть на сухарях. Красиво жить не запретишь, было бы на что...
Красавец! А у меня цветы плохо растут, им света не хватает или мне ума...Купила отросточек вот такой фуксии, вырастила такую красоту. а он взял и засох весь, что я только с ним не делала. ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 1:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну значит именно его мне муж с зятем погубили. Он мне тоже очень нравился.
Конечно, вспомнили! А вернее и не забывали! Это просто было затишье перед бурей! ![]() Да, не ответила тебе, куда я пропадала. Я в перерывах между всякими делами зависала в "Сватах". Сама же подсадила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, у меня точно такая же фуксия загнулась. Я ее с дачи привезла, а ей не понравилось это На даче света много, а в квартире темень. Я досвечивала ее, но все равно ей что-то не понравилось! Света, ну ты и придумала!Хорошо я шею размяла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 1:20
|
Светланка!!!
|||||||||||||
28 Ноя 2010 1:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
28 Ноя 2010 1:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
а мы его так: Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную, юную "стерву", Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее – "стерву" , любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты- Я, балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня, Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она - Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом... ![]() ************************** Всем красавицам посвящается! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!! ![]() ![]() ![]() Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!! Что??? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её –диету!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 2:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Здорово! Правильно, так их!!!
Точно! Ну их ПРЫНЦЕВ, свои мужички роднее!
Света, а мне теперь только так и можно кушать! Чуть переем и хреновенько становится! Тоесть велено кушать понемножку, но часто(5-6 раз в день). Девочки, вот еще ссылочку посмотрите. Может кому сгодится! http://www.dacha.tv/ Ой, ржачка последний стих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это про нас!!!! |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 2:13
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
Svet-lа-na
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка стихи не в бровь а в глаз . Все точно про нас и про мужиков и про диету. ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 2:18
|
любушка
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, ты что творишь, на ночь глядя. ![]() ![]() ![]()
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]()
Сгодится, говорю сразу. ![]() ![]() Теперь пошла смотреть. ![]() ![]()
А мы все туда случайно попадаем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 2:21
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 2:24
|
любушка
|
|||||||||||||
Тогда лучше купить кустик или черенок. Девочки в декабре можно сеять пеларгонию(герань). Вот ссылка есть хорошая. ![]() http://magicbird.ru/geran/podrobno-pro-geran-ili-6-grupp-pelargoniy.html |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 2:32
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну и славно! Только совсем не пропадай!
Точно! Идем-идем и как-то оказываемся в "Семенах". Даже не знаю, как так получается! ![]()
Ах ты дразнилкин! Ну что творишь! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 3:09
|
Светланка!!!
|||||||||||||
У меня цветочки повылазили. Сажала в начале лета, но цветочками меня не порадовали, засохли. А теперь вот время нашли, даже уже забыла, что это за цветы. Может кто угодает?
![]() ![]() А хризантемка так и не распустилась. Сегодня снег, я её обрезала и в вазу поставила, может хоть дома распуститься. ![]() Прикольненько! ![]() Марина, стихи суперские!!! ![]() У нас неподалёку есть храм, подземный манастырь, который откапали. Какому то старцу или монаху, точно не помню приснилось, что в этом месте есть монастырь и он приехал, а там уже городская свалка. Вывезли около 50 камазов мусора и нашли. Это подземелье отшельники рыли ложками, стены не обвалились, всё так спресованно. Там сплошные лабиринты, мы за гидом след вслед шли, что бы не потерятся. Муж мой даже спуститься не смог, наверное бесы , сидящие в нём не пустили. А я со своей клоустрофобией спокойно и даже не страшно было. До советской власти там жили мужчины отшельники, потом их разогнали оттуда. Вот хочу для вас экскурсию провести. Вход в манастырь ![]() ![]() ![]() Вошли, перед вами икона ![]() И далее ступеньки вниз....так страшно спускаться...жутко..привидения...шутка, а может и нет..незнаю так на фотке получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 магилы признанных святых отшельников...на них цветы не вянут живые...все подходят, берут горстку земли с собой и когда что-то болит...прикладывают ![]() ![]() ![]() ![]() Идём дальше...к святому источнику ![]() Фотографии сделаны в разное время года...я там часто бываю ![]() ![]() В манастырь не обязательно, а в церкви одевала юбку ![]() ![]() ![]() Сначало подходишь сюда, читаешь молитву и идёшь в купельню ![]() Если не можешь окунуться в святую воду, выливаешь на себя ведро или просто пьёшь из кружки. Это моя дочка. ![]() Потом идём в иконую лавку, покупаем кому что надо (свечки, иконки, цепочки, различные брошюры...всё освещённое) и в храм ![]() ![]() Красиво декорировано ![]() Внутри конечно очень красиво, не то что в монастыре ![]() Здесь люди просят боженьку и оставляют свои драгоценности ![]() Во многих иконах есть мощи святых, к ним прислоняются лбом или губами ![]() Это был город Сердобск Пензенской области. Сюда много народу едет, даже иностранцы. Я вас наверное утомила. Если интересно ещё покажу д. Оленёвку тоже Пензенская обл. и Тарханы. Дачницы, милые, хорошие, красивые (во в рифму попёрла, наверное у одной нашей дачницы научилась) Поздравляю вас всех С ДНЁМ МАТЕРИ!!! МАМА - словно молитва в устах младенца и взрослого... МАМА - словно мольба о помощи... МАМА- надежда, любовь, опора... О МАТЕРЯХ можно говорить вечно. Мы пришли в этот мир задолго до появления, обласканные заботой о нашем здоровье и благополучии. Увы, не всегда помним об этом. В повседневных заботах не замечаем щемящей материнской боли. И лишь когда становится трудно, обращаемся к ней...Потому что только мать поймет, простит и защитит... Вспомните о тех, кто вам дорог. О своих МАМАХ...ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ МАТЕРИ! Быть матерью- самое святое назначение женщины на земле. Дорогие Матери! Будьте счастливы, живите долго! Пусть ваши дети всегда вас радуют! Низкий поклон вам! Да хранит вас господь! ![]() За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире?" Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой." "Но я не понимаю его язык." "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "А как зовут моего Ангела?" "Неважно, как его зовут... ты будешь называть его Мама..." ![]() Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. ![]() Не забудьте поздравить своих свекровей Мама есть одна у человека И родная есть одна лишь кровь. Но второю мамой непременно Будет для меня теперь свекровь. Вы ведь мама моего супруга Уважать, любить я Вас хочу. Верю в то, что мы поймем друг друга Все решить нам будет по плечу. За советом, мудростью житейской Обратиться не зазорно мне. Ваш совет не будет бесполезным И поможет искренне семье. Молодых понять всегда не просто Но не все мы делаем не так. Пятна ведь бывают и на солнце Вечно счастлив только лишь дурак А это вас поздравляют Дети Все мамы скучно так живут - стирают, гладят, варят. И их на ёлки не зовут, подарков им не дарят. Когда я вырасту большой, то тоже стану мамой, Но только мамой холостой, а не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто, под цвет пунцовой шляпы, И НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО я не женюсь на папе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 3:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Svet-lа-na
Раисонька omatanja Татошка Nika_F52 logika любушка Aqua731 Васильевна Багира-Манго Воробышек Lana_nov Таня 1961 Девченки, я вас всех люблю! Как здорово, что вы есть! Спасибо вам за теплые слова, за сердечные поздравления, за ваши искренние пожелания. Я счастлива. Гости разошлись, муж уже придавил подушку, сыновья разбежались по своим комнатам, тихо журчит посудомойка , помогает мне, а я в этот поздний час к вам, что-бы сказать вам как это приятно с утра пораньше увидеть шикарные цветы, услышать столько добрых слов, принять столько поздравлений. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО. |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 4:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Иришка, да мы же тебя любим, вот и поздравляем!Как посидели, хорошо?
Что-то не узнаю. Девочки, может и это пригодится? http://www.fazenda-tv.ru/ http://www.supersadovnik.ru/ http://garden.academic.ru/ http://www.flowering.ru/ http://www.6x100.ru/ http://www.lukor.e-gloryon.com/4671070139- Вот тут, выбирай и читай! http://top.mail.ru/Rating/House-Garden/Today/Hosts/1.html#3- А вот тут много и красиво! http://www.nikblo.ru/NBLmirzw.html А вот тут игры http://fishki.net/commentall.php?id=31628 А здесь можите включить любую радиостанцию, пока болтаем и слушать передачи!Я часто так делаю! http://d-j.ru/ А здесь развлекуха! http://devir.ru/ А здесь полезные ссылки на дачную тематику. http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=14673- Ой, что-то я завалила ссылками! Пора тормозить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 4:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Да это нам на весь день или на всю ночь. Смотреть не пересмотреть, СПАСИБО. |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 4:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Пожалуйста! Может что-нибудь пригодится. |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 5:44
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Листочки похожи на ранункулюс. Хотя я могу ошибаться, с меня цветовод и цветовед аховый. |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 6:38
|
Светланка!!!
|||||||||||||
Его я покупала, возможно и он. Вот что делается! Накуплю всего подряд и забываю куда что посадила. Хоть колышки ставь у каждого цветка! ![]() Аминалон надо пить ![]()
А мы как за тебя счастливы! Ты себе не представляешь! Хоть одну фоточку с гулянки кинь, столик продемонстрируй... От нашего стола к вашему ![]() С утрица девчонки подбегайте, позавтракаем и Иришку похмелим ![]()
Все посмотрела, здорово! Что то у меня бесоница |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 12:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
НИНУЛЯ! НЕ томи! ![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2010 12:38
|
любушка
|
|||||||||||||
28 Ноя 2010 12:53
|
Светланка!!!
|||||||||||||
Это лёгкий салатик. По Е.Миромановой до обеда можно есть всё, потомучто организм интенсивно работает, потом его функции постепенно снижаются и вечером после 5-6 вообще ничего есть нельзя, он готовится ко сну. Сон у всех конечно поразному происходит, вот я к примеру вчера спать легла в 4.00, спрашивается когда же у меня день съедобный заканчивается? Каждый для себя индивидуально делает вывод. Я всю ночь ела молосольные огурцы ![]() Я совсем отказалась от хлеба, но весь не убавился, продолжаю любить сладкое...
Обязательно покажу. Рада, что вам понравилось. Премьера фильма прошла на Ура!
Классно! Супер! Интересно! и т.д. |