прозерпина

Ольга
Девочки угощайтесь!
Пирожки из слоеного теста с начинкой из рыбы и творога
[/img][/list][/quote][/url]
Я ведь их слепила из того, что было
Делала в равиольнице,
Тесто слоеное бездрожжевое магазинное 1,5 упаковки = 750г
Начинка:
300г филе "Морской язык"
150 г филе минтая
100г творога
1 большая луковица
2 горсти тертой моркови
1 яйцо
1 кусок батона, вымоченный в молоке.
Все переработала в фарш блендером.
Инградиенты можно варьировать. Я собрала, что было в холодильнике
Если фарш жидковат, можно добавить манку или муку.
В итоге получилось 2,5 закладки равиольницы, т.е. 30 шт.
И еще...
Этой начинки хватило еще на 8 котлет. Котлеты обалденные. И это при том, что я рыбу ем очень редко. Фото плохо получилось- рука дрогнула. Пошаговых нет, т. к. снимала веб камерой.