Запеченые овощные рулетики «Загадка»

FotoTanya

Татьяна

41 год
Россия
Дарьюшка, ты - чудо! praising
Сегодня приготовила "Загадку" - вне себя от счастья))))))) good2
Я сделала рулетики без грибов из "Мексиканской смеси" овощей из лаваша собственного производства (лень было в магазин бежать - смешала 300 г муки с 150 мл воды и 0,5 ч.л. соли, дала полежать тесту 15 минут - раскатала тоненько 2 пласта и выпекла их с обратной стороны противня, который просто лежал перевернутый над всеми включенными горелками))) Самое удивительное то, что тесто готовых рулетиков в соусе получилось необычайно нежное, но при этом прочное - с макаронами даже не сравнишь - гораздо вкуснее, тоньше, нежнее, рулетики просто таяли во рту. А еще спасибо за подсказку, что овощную смесь надо поджарить - я всегда просто отваривала, а тут именно поджаренная на масле начинка была так вкусна. Моя семья и гости были в полнейшем восторге!!!

Фото


Отдельное ВЕГЕТАРИАНСКОЕ спасибо - твой рецепт теперь мой на веки)))


Даша, я не стала долго ждать - на следующий же день приготовила твои рулетики снова, но замороженные овощи у меня кончились - снова было лень в магазин бежать girl_haha
Я подумала и решила начинить их обжаренным лучком с морковочкой и... листами белокочанной капусты. Отварила их малость в подсоленной воде и выложила на лаваш (собственноручно приготовленный)

Фото


ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось)))

Фото


СПАСИ БО Rose

 
28 Ноя 2010 2:58

Страница 1 из 2