usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Пошла почитала состав своего "Концентрата квасного сусла": солод ржаной ферментированный, солод ячменный, мука ржаная, мука кукурузная, вода. Усё
elay писал(а): |
я думаю пойдет,только на первый раз попробуй полнормы положить,а то у Аллы очень темный получился |
это точно

хотя на любителя - мне очень нравится такой насыщенный солодовый вкус и моя подруга, которую я угощала своим Дарницким не нарадуется ему. А ее четырехлетняя дочка говорит на него "шоколадный" и уплетает за обе щеки
Девочки, я в некоторых источниках встречала рекомендации накрывать при выпечке хлеб крышкой на начальном этапе или фольгой в конце выпекания. Это как-то способствует улучшению качества?