Перец в медовом маринаде

Journalist

Катерина

40 лет
Подмосковье
Julia & Ko писал(а):
Катюша, недельку хотя бы им дать постоять- напитаться вкусами -ароматами и можно есть! nyam2


У меня еще один вопросик. Срочный немного))))
Сегодня не сдержались и вскрыли свою 4-х литровую банку с вашим перчиком... очень понравился, все хорошо.
Я писала, что стерилизовала в духовке - ничего не испортилось, все отлично, всем советую - меньше возни, чем с "водной" стерилизацией...
А вопрос возник такой: изначально хотелось до НГ все это приберечь... съедать сразу всю банку не хочется - сколько это может храниться? Можно ли "перестерилизовать" в другие баночки, поменьше, чтобы до праздников сохранился?
Или перчик можно просто в баночки разложить без стерилизации повторной?

 
28 Ноя 2010 3:16

Страница 3 из 6