Перец в медовом маринаде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 3:16
|
Journalist
40 лет Подмосковье |
|||
У меня еще один вопросик. Срочный немного)))) Сегодня не сдержались и вскрыли свою 4-х литровую банку с вашим перчиком... очень понравился, все хорошо. Я писала, что стерилизовала в духовке - ничего не испортилось, все отлично, всем советую - меньше возни, чем с "водной" стерилизацией... А вопрос возник такой: изначально хотелось до НГ все это приберечь... съедать сразу всю банку не хочется - сколько это может храниться? Можно ли "перестерилизовать" в другие баночки, поменьше, чтобы до праздников сохранился? Или перчик можно просто в баночки разложить без стерилизации повторной? |
||||
28 Ноя 2010 13:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Катюша, а вот с этим точно не подскажу ![]() |
||||
11 Авг 2011 22:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
11 Авг 2011 23:15
|
M@nd@rink@
Татьяна |
|||
Большое спасибо за рецепт!) Сегодня делала. Будем зимой опробывать!))
![]() |
||||
30 Авг 2011 0:33
|
ОляялО
40 лет Николаев, Украина |
|||
Делаю такой перчик уже не первый год (рецепт остался от мамы)!! ВКУСНЯТИНА!!! Всем очень рекомендую!!! Ожидайте фотоотчет)))
|
||||
23 Сен 2011 21:35
|
zaharnatali
55 лет Калуга |
|||
23 Сен 2011 21:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
M@nd@rink@Таня
![]() ОляялООля!Ждем фото ![]() ![]() zaharnatali
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2011 21:00
|
Ya-Ya
47 лет Мос обл г.Подольск |
|||
07 Окт 2011 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ya-Ya
Наташа, добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]()
обязательно получился!!!! Наташа, а баночка под капроновой крышкой-это на попробовать в ближайшее время? |
||||
07 Окт 2011 22:37
|
Ya-Ya
47 лет Мос обл г.Подольск |
|||
Ага, целый пакет перца неожиданно принес родственник, а банок с мет крышкой не осталось, а закаточной машинки у меня нет. ![]() Кстати, может вы знаете через сколько его можно будет съесть? ![]() |
||||
07 Окт 2011 22:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташенька, эту баночку поставь в холодильник для начала, а пробовать можешь минимум дней через 10, чтоб уж все ароматы-вкусы подружились
|
||||
07 Окт 2011 23:31
|
Ya-Ya
47 лет Мос обл г.Подольск |
|||
Спасибо, подождем-с!
![]() |
||||
07 Окт 2011 23:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, ты потом заходи, расскажешь как на вкус пришлись
![]() |
||||
08 Окт 2011 1:17
|
Ya-Ya
47 лет Мос обл г.Подольск |
|||
Спасибо, обязательно расскажу.
![]() |
||||
08 Окт 2011 1:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
28 Окт 2011 23:35
|
zaharnatali
55 лет Калуга |
|||
29 Окт 2011 12:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо большое за комментарий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2012 15:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
09 Сен 2012 22:03
|
Ya-Ya
47 лет Мос обл г.Подольск |
|||
09 Сен 2012 23:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ya-Ya
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. ко мне на "ты" |
||||
14 Сен 2012 0:45
|
Lёlja
44 года |
|||
Юля.подскажите пож.а стерилизовать обьязательно?????? а что если сразу в горячие банки и закрутить?
|
||||
14 Сен 2012 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я всегда раскладываю в стерильные Горячие банки, но и стерилизую...перец сам по себе довольно капризный, а здесь еще и мед, так что лучше не рисковать |
||||
01 Окт 2012 18:40
|
Лилу1980
45 лет БЕЛАРУСЬ |
|||
А нам не понравился перец с медом,наверное на любителя.
|
||||
01 Окт 2012 20:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Таня, конечно на любителя ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2012 18:46
|
Lёlja
44 года |
|||
Юля,пользуюсь вашими рецептами на "ура"!!!! лечо в меду сделала,попробовала...очень вкусно!!! Но когда открыла баночку перцааааа......это оооочень вкусно! Спасибо!!! Думала,что с заготовками на этот год закончила..,а неет,еще пару раз повторю перчики!!!!
|