Перец в медовом маринаде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Девочки!!! Это такая вкуснотищщаааааа!!!!!!!!! Пожалела, что раньше не решалась (хотя в закладках пару лет пылился )
У нас его вся семья оценила!!! Даже муж и брат, не особо любящие перец, уплетали за обе щеки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юличка-Julia&Ko за рецепт!!! |
||||
01 Дек 2016 16:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Julia & Ko
Привет, Юль Воробышек Привет, Марин У меня в этом году трагедия... Я только одну порцию закатала... Низачто на зиму не хватит... Муж попрятал баночки с пецем среди варенья Говорит: "Если будем долго искать, то не так быстро сожрём" Сомневаюсь я в этом
Интересное сочетание Всем хорошего дня |
||||
01 Дек 2016 18:17
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Привет Оксана
Я тоже почти в такой ситуации Закрыла всего 3 баночки - 2 по 1.5л и одну литровую одна полторашка только осталась... наверное, как твой муж сделаю - СПРЯЧУ!!!!!!!!!!!!!! : |
||||
01 Дек 2016 21:00
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
как я вас понимаю.
|
||||
02 Дек 2016 2:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Спрячь, Мариш, спрячь... Может не найдут и на праздники останется Я теперь только в поллитровые банки перец этот закатываю, потому что съедаем в один присест независимо от размера банки Вроде и не обжоры мы...
Друг по несчастью |
||||
02 Дек 2016 3:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Юль, делала с кабачками? Я пробовала в этом году, но плохо проварила и они рванули. |
||||
07 Дек 2016 15:09
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
нет,докупила перец,я этот рецепт первый раз делала.так как меда в этом году мне много досталось,а мы не любители,зато перчик пошел на ура. |
||||
11 Янв 2018 15:30
|
Маргарита я
Ярославль |
|||
Делаю этот замечательный перчик уже не первый год , но в последний раз осталось много вкуснющего маринада, и я закатала на пробу баночку помидор половинками, залив этой красотой, так же стерилизовала как перцы, но хранила ее в холодильнике ( на всякий случай), и вот сегодня попробовали. Вкусно! Думаю, что бы было совсем безотходное производство, можно и помидорки на дело пустить)))p.s. помидоры не проваривала, просто положила в баночки, залила и стерилизовать.
|
||||
10 Май 2018 23:24
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
|||
сохраню себе рецепт , спасибо
|
||||
05 Авг 2018 21:34
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
эх,нет у нас в этом году меда,сделала с сахаром,поклала 1 стакан сахара
|
||||
24 Сен 2021 23:50
|
милюда
Гомель |
|||
31 Июл 2022 14:31
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||
03 Окт 2022 0:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, милые, простите, что не отвечаю сразу, редко бываю на форуме, всем спасибо за внимание
|
||||
21 Авг 2023 15:29
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
каждій год готовлю перец по этому рецепту. Очень вкусно. Если нет меда,можно азменить на сахар.
|