Перец в медовом маринаде

Сообщение Автор
 
27 Авг 2010 20:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Зоряна, рада, что воспользовались рецептиком, надеюсь, что теперь навсегда влюбитесь в этот перчик! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
29 Авг 2010 19:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Фото
Вот отчитываюсь, сегодня сделала еще горячее все только вышла с кухни, оказалось все очень быстро и даже стерилизацию я пережила, немного оставила не разлитым по баночкам girl_bye girl_in_love , остынет пойду пробовать.
 
29 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ларочка! Баночка яркая получилась, красивая! Рада, что стерилизация вконец не доконала Wink
 
31 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Юлия - мама

Юлия

46 лет


Юлия - мамаМои рецепты
Скажите, пожалуйста, обязательно брать красный перчик? А то у нас только желтый и зеленый продается в основном
 
31 Авг 2010 22:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Юлия, девочки делали и не только красный, думаю, что желтый-оранжевый неплох будет, а вот зеленый не очень((( он перебивает вкус маринада(
 
06 Сен 2010 9:33

Распечатать сообщение
-АНАСТАСИЯ-

-НАСТЯ-

42 года
г.Дальнегорск

-АНАСТАСИЯ-Мои рецепты
здравствуйте.подскажите банки сначала закатывать потом стерилизовать ?
 
06 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
-АНАСТАСИЯ- писал(а):
.подскажите банки сначала закатывать потом стерилизовать ?

нет, в таком варианте они разлетятся в клочья((( сначала наполненные банки только прикрываем крышечкой, стерилизуем и потом закрываем герметично!
 
08 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Journalist

Катерина

40 лет
Подмосковье

JournalistМои рецепты
Сделала сегодня перчик по этому замечательному рецепту - но забыла попробовать маринад и, как советовалось, сделать под себя. У меня банок не оказалось, а перца было 4 кг. Умудрилась все в большую 3-4 кг банку уместить. Вроде получилось (я первый раз без маминого присмотра стерилизацию делала). Завтра выложу фото. Единственное, делала стерилизацию не в воде, а в духовке. Минут 30 точно эту большую банку держала. Как думаете, не прокиснет? и еще у меня вопрос - сколько это может храниться и в каких условиях?
 
08 Окт 2010 10:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Journalist писал(а):
Единственное, делала стерилизацию не в воде, а в духовке. Минут 30 точно эту большую банку держала. Как думаете, не прокиснет?

Катя, я в духовке ни разу не стерилизовала, говорят, что в ней даже лучше...по своего опыта нет unknown , думаю, что все хорошо будет
Journalist писал(а):
и еще у меня вопрос - сколько это может храниться и в каких условиях?

автор пишет при любых условиях, но я все же в прохладном месте храню Embarassed
 
09 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
Journalist

Катерина

40 лет
Подмосковье

JournalistМои рецепты
спасибо Rose

а есть можно начинать уже сейчас?
 
09 Окт 2010 16:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Journalist писал(а):
а есть можно начинать уже сейчас?

Катюша, недельку хотя бы им дать постоять- напитаться вкусами -ароматами и можно есть! nyam2
 
11 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia & Ko

Юленька, хочу сделать такой перчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тем более, что много перца накопилось..

я никогда сама не консервировала, скажи, пожалуйста, для стерилизации банка погружается в воду и крышка прикрывается или закрывается плотно? если нет - то когда ее закрывать?
и потом банки переворачивать?

спасибо friends Rose Rose Rose
 
11 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
для стерилизации банка погружается в воду и крышка прикрывается или закрывается плотно? если нет - то когда ее закрывать?
и потом банки переворачивать?

Банку погружаешь в горячую воду, крышки ПРИКРЫТЬ, по окончании стерилизации- вынимаешь, закатываешь или закрываешь (если винтовая), потом переворачиваешь до полного охлаждения

если закрыть сразу, то банку просто разорвет unknown
 
11 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia & Ko

Юль, спасибо friends
будем учиться Smile

зы. что-то тебя нет в хлебных темках.... sad возвращайся friends
 
11 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
зы. что-то тебя нет в хлебных темках.... sad возвращайся

Катюш, у меня хлебное затишье (безумный дефицит времени wacko1 ), хотя специально для тебя выставлю рецептик Wink Rose
 
11 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Катюш, у меня хлебное затишье


Юль, я сама из затишья только выбралась.. Больше месяца искали запчасть к креплению духовки wacko1 да и работы навалило столько.. wacko1

Julia & Ko писал(а):
хотя специально для тебя выставлю рецептик

буду очень ждать friends air_kiss Rose
мои вспомнили про твой луково-картофельный хлебушек, требуют Wink
так что тоже скоро к тебе в гости приду Smile
Ну и, надеюсь, сегодня с перчиком friends
 
11 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
буду очень ждать

Катюш, готово! http://forum.say7.info/post1574251.html#1574251
ЕкатеринаД писал(а):
мои вспомнили про твой луково-картофельный хлебушек, требуют Wink
так что тоже скоро к тебе в гости приду

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Кать, как обухом по голове, твой вариант в начало рецепта так и не поставила, пошла исправляться Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
Ну и, надеюсь, сегодня с перчиком

Жду friends friends friends friends
 
11 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia & Ko

Юля, я закрыла перчик!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну это прям посвещение какое-то... Wink Wink Wink
остывапет, фото завтра friends

спасибо тебе большое, что сподвигла friends good

у меня вопросик такой - маринада хватило один в один. Вначале перец был полностью покрыт, а как постоял - впитал, видимо, маринад, и немного стал выглядывать из него Smile это не очень страшно?
когда банки перевернула - видно, что есть небольшое пространство, она не под крышку полная... unknown

да, укутывать его надо?
 
11 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
спасибо тебе большое, что сподвигла

всегда пожалуйста, заходите еще! Rose friends
ЕкатеринаД писал(а):
у меня вопросик такой - маринада хватило один в один. Вначале перец был полностью покрыт, а как постоял - впитал, видимо, маринад, и немного стал выглядывать из него Smile это не очень страшно?
когда банки перевернула - видно, что есть небольшое пространство, она не под крышку полная..

у меня постояли, тоже неполные стали-это не страшно
ЕкатеринаД писал(а):
да, укутывать его надо?

после стерилизации можно не укутывать, но до полногоостывания пусть на крышке стоят
ЕкатеринаД писал(а):
остывапет, фото завтра

жду! give_heart give_heart give_heart
 
12 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia & Ko

Юленька,

ну вот, вроде все прошло без проблем (ттт) friends
перчик остыл, сегодня убрала в холодильник (а то в квартире у меня очень тепло, зимой всегда минимум 25-26...). А кладовка на лоджии. Но если будет сильный мороз (как обещают этой зимой) - то и лоджия может замерзнуть girl_haha

Перца было где-то 2,2 кг Smile я вот еще жалею, что не закрыла перец на фаршировку...

Фото

Фото


Спасибо тебе еще раз большое friends Rose Rose Rose Rose Rose
Думаю, что первую пробу снимем в ноябре - у нас много будет поводов и праздников good girl_claping girl_claping girl_claping
А на следующую зиму уже буду делать больше girl_in_love
 
12 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вау!!!!!!!!!!!!!!! Красота-то какая!!!!! girl_in_love
Катюша, порадовала с утра, слов нет! Спасибо большое! give_heart give_heart give_heart Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
Думаю, что первую пробу снимем в ноябре - у нас много будет поводов и праздников good girl_claping girl_claping girl_claping
А на следующую зиму уже буду делать больше

мы уже сняли Embarassed как всегда вкууусно nyam2
 
12 Окт 2010 11:25

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia & Ko

Julia & Ko писал(а):
мы уже сняли как всегда вкууусно

вот теперь буду мучаться ожиданием Embarassed Wink

сегодня замахиваюсь на салат с фасолью и баклажанами friends Yahoo!
 
12 Окт 2010 11:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
сегодня замахиваюсь на салат с фасолью и баклажанами

удачи! Rose
 
14 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Оля-я


50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Юль , перчики вкусные-превкусные nyam2 girl_in_love . 2 месяца проходила на балконе мимо баночки , зиму ждем girl_haha . одной нормы маловато будет ...
я делала с красного и жёлтого перца Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2010 14:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оля-я писал(а):
2 месяца проходила на балконе мимо баночки , зиму ждем girl_haha . одной нормы маловато будет ...

это уж точно! Я пытаюсь спасти баночку последнюю) заныкала ее подальше до НГ Embarassed
Страница 2 из 6

Наверх