Перец в медовом маринаде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 23:36
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
08 Сен 2013 17:07
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|||||||
Только что закончила делать ваш перчик, спасибо за рецепт, очень вкусная заправка, уверена-перец будет восхитительный!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
08 Сен 2013 17:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наталья, если есть возможность, то поставьте в холодильник, я не могу однозначно утверждать взорвется или нет, если хорошо прогрелся во время стерилизации, то не должен взорваться
я, как правило , режу на 4...вот с порции- 4Х0,5, 3х1лправда пришлось маринад дополнительно разводить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2013 9:11
|
корица с мятой
38 лет Чебоксары |
|||||||
Юля, как лучше закатывать крышки на банки или с винтовыми крышками тоже хорошо хранится?
|
||||||||
09 Сен 2013 20:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оля, хранится и так, и так хорошо, ГЛАВНОЕ-СТЕРИЛЬНОСТЬ соблюсти по максимуму ![]() |
||||||||
09 Сен 2013 21:09
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
Жаль что он не резиновый ![]() ![]() ![]() ![]() Пока стоит в прихожей, буду надеяться что всё обойдется ![]() |
||||||||
09 Сен 2013 21:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, я тоже уже в процессе поедания, что-то убираю в хол-к, сразу все невозможно вместить ![]()
солеными? ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2013 19:51
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
и солеными груздями, и маринованными (белые, подосиновики, абабки -микс т. е.) ![]() ![]() А у нас маринованные если не придерживать то быстро испаряются ![]() ![]() ![]() У меня муж грибник ещё тот, хлебом не корми дай в лес съездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2013 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да? вот ведь на вкус и цвет ![]()
я сама, как попадаю в лес, не могу остановиться ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 1:25
|
Ya-Ya
47 лет Мос обл г.Подольск |
|||||||
12 Сен 2013 23:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, раз хочется еще-обязательно надо, а у меня отказываются в этом году, так что я "отдыхаю" ![]() |
||||||||
15 Сен 2013 23:22
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||||||
Сделала на пробу 3 семисотки.только у меня почему то наоборот маринада не хватило
![]() |
||||||||
15 Сен 2013 23:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
16 Сен 2013 15:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юль, докладываю - перчик твой сделала
![]()
Вот ты помнишь я писала. В прошлом году пробовала у знакомых и мне так понравился этот перец и стыдно было попросить еще с собой баночку... Я и спросила рецепт и собиралась делать в этом году. Но рецепт был какой то не совсем понятный. Ни количество перца на объем рассола, ни вообще. Одно только сказано, что перец запечь и залить заливкой, простерилизовать. Вспомнила, что у тебя видела похожий рецепт только с медом. Короче, все пропорции взяла твои - соли, сахара, уксуса и масла ( они почти совпали), и количество перца, только его я запекла. Хватило 1л. заливки на 3.5 кг. перца, которые у меня благополучно уместились в 6 баночках по 0.5. Перец запекла при 200 град. минут 15-20, он стал слегка томленый,мягонький и очень пластичный. Банки до и после стерилизовала в той же духовке - мин. 20 после закрутки крышек при Т=90 град. Крышечки слегка надулись, но выстояли. Мед заменила на стакан сахара. Короче, мне понравился сам процесс, как бы между прочим, не напряжно совсем. Спасибо тебе за очередной прекрасный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перец после запекания Готовый перчик ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 23:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я так не делала, может тоже надо? ![]()
не то слово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Света ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 23:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
![]()
Они у меня на столе как укрошение стоят, даже убирать не хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 23:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я пару баночек утащила, свой стол украсила ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2013 12:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Сегодня еще тебе принесу с медом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 19:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
и где? все сама слопала? ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 21:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Не успела. Отчитываюсь! ![]() Опять все переиграла и заместо маринада добавила прокрученные помидоры. Надо же мне их было куда-то девать...Меда взяла всего 2 ст.л и добавила 0.5 стакана сахара. Получилось твое лечо в меду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 23:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
счастливая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 17:43
|
Ya-Ya
47 лет Мос обл г.Подольск |
|||||||
25 Сен 2013 19:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2014 21:10
|
Жозефина Т
|
|||||||
30 Сен 2014 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Жозефина Т
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |