Перец в медовом маринаде

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
raduga777 писал(а):
В этом году сделала норму, но мне кажется сильно в банки напихала его, не взорвется???????

Наталья, если есть возможность, то поставьте в холодильник, я не могу однозначно утверждать взорвется или нет, если хорошо прогрелся во время стерилизации, то не должен взорваться
raduga777 писал(а):
Сколько у вас баночек получается с порции? Перец я резала на 2 части.

я, как правило , режу на 4...вот с порции- 4Х0,5, 3х1л
Фото
правда пришлось маринад дополнительно разводить
Морозова Юлиана писал(а):
Только что закончила делать ваш перчик, спасибо за рецепт, очень вкусная заправка, уверена-перец будет восхитительный!!!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose

 
08 Сен 2013 17:33

Страница 4 из 6