Грибулька

Юлия
42 года
Калининград
Искала бигус, и не нашла. Если повторяюсь, извиняюсь, могу удалить, только скажите.

Давно не делала, захотелось, да подзабылось.
Нам понадобится: Мясо 500 гр(у меня свинина), 2 средние луковицы, 1 морковь, капуста квашенная, капуста свежая, растительное масло 3 ст.ложки.,лавровый лист, соль, перец.
Мясо режем кусочками, обжариваем
Режем мелко лук и морковь, добавляем к мясу
Когда лук припуститься добавляем лаврушку и 2 вида капусты
Кислой должно быть больше чем свежей, если одной квашенной сильно кисло.
Солим, перчим по вкусу. Тушить, подливая воду по мере выпаривания, не менее 2 часов. Бигус не должен быть сухой как поджаренная капуста, в нем должен присутствовать сок
Приятного аппетита!

P.S. Мой муж очень не любит капусту, но эту кушал как хомяк и хвалил...