Бигус (с квашеной капустой)

Грибулька

Юлия

42 года
Калининград
Фото

Искала бигус, и не нашла. Если повторяюсь, извиняюсь, могу удалить, только скажите. Shocked Давно не делала, захотелось, да подзабылось.
Нам понадобится: Мясо 500 гр(у меня свинина), 2 средние луковицы, 1 морковь, капуста квашенная, капуста свежая, растительное масло 3 ст.ложки.,лавровый лист, соль, перец.
Фото

Мясо режем кусочками, обжариваем
Фото

Режем мелко лук и морковь, добавляем к мясу
Фото

Когда лук припуститься добавляем лаврушку и 2 вида капусты
Фото

Кислой должно быть больше чем свежей, если одной квашенной сильно кисло.
Солим, перчим по вкусу. Тушить, подливая воду по мере выпаривания, не менее 2 часов. Бигус не должен быть сухой как поджаренная капуста, в нем должен присутствовать сок
Фото

Приятного аппетита!
verygood P.S. Мой муж очень не любит капусту, но эту кушал как хомяк и хвалил...

 
28 Ноя 2010 6:11

Страница 1 из 1