Для тех, кто делает торты на заказ

Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря
ksu90 писал(а):
Девочки, мне нужен совет. Кто работает со сливками Пэтмол 33%? Как вы их взбиваете? unknown


Только что хотела задать вопрос по этим сливкам. В последнее время они наверное испортились по качеству или процент жирности уменьшился. Я с ними замучалась в последнее время. Раньше не было проблем никаких. Сливки из холодильника, венчик, тара тоже. Не взбиваются и все. Добавила пакетик закрепителя и тоже 0. В общем еле еле и очень долго мучалась но взбились. Но не так как раньше. У нас тоже других сливок в городе нет, да и эти еще найти нужно.

А вот как то в другом горооде на пробу брала Пармалат 35%. Так мгновенно взбились! Очень понравились.

Крахмал я тоже как то пыталсь вместо закрепителя добавить, но результат он не дал. Может какой особенный нужно?

 
28 Ноя 2010 17:25

Страница 39 из 142