Декупажная болталка

Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf
Юришна писал(а):
сегодня побалуемся блинками, пожалуйста,
на любой вкус

Вот спасибо ! Напеку и я свои блины фирменные.!
Девченки , не навязываю рецепт , но предлагаю от всей души .Сама узнала его год назад , с тех пор других блинов моя семейка не принимает.Да и друзья бегут как медведи на мед , если приглашаю на блины. Все очень просто .
5 яиц взбить миксером ,
1 стол.ложка сахар
2столовые ложки с горкой крахмал
3 столовые ложки с горкой мука.
2 столловые ложки масло подсолнечной.
0,5 литра молока
Все взбить миксером и на горячей сковороде выпекать тонкие блины. Не удивляйтесь , тесто очень жидкое , мгновенно растекается по всей сковороде, и очень быстро жарится.

 
28 Ноя 2010 17:27

Страница 191 из 631