Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 14:09
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
Да ничё не ма, кушайте с булочкой, т.е., с тортиком |
||||
|
27 Ноя 2010 15:41
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Юришна
Спасибо!Тортик то видать уже полежал! |
||||
|
27 Ноя 2010 17:25
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Юришна
Леночка, спасибо , зеленый торт- , |
||||
|
27 Ноя 2010 20:00
|
Юришна
|
|||
|
еленсимашин
Между прочим, плесень в малых дозах полезна |
||||
|
27 Ноя 2010 21:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Так девы, совет коллективный нужен. Недавно я продала своих японок И мне сегодня предложили выставить свои работы( хоты бы штук 5) в магазинчик ручной работы. Не знаю,что делать?
|
||||
|
27 Ноя 2010 21:44
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Какой процент оттяпают? |
||||
|
27 Ноя 2010 21:46
|
barbun_sami
|||
|
На реализацию.Говорят что накинут от 10-20% сверху. Я через магазин ничего не продавала,никогда. Так, если повезет или заказ.
Вот сижу и кубатурю, как все это делается? |
||||
|
27 Ноя 2010 21:53
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Такой процент - это подарок Я под 40 отдавала, но это самый божеский из всех магазинов был процент, а главное, что не забегаловка, а большой худ.салон. Главное, чтобы надёжный. А то девчонки у нас в городе отдали свои поделки, потом выцарапать не могли. Отдел закрылся и ку-ка-ре-ку
Девочки, сходите расслабьтесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3413516&keywordid=1387648 Ещё http://www.liveinternet.ru/users/aidka_odinochka/post137572919/ (котовое)
http://www.liveinternet.ru/users/aidka_odinochka/post136993129/ Во надрался
|
||||
|
28 Ноя 2010 4:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Юришна
Леньчик спасибо, посмеялась!!!! |
||||
|
28 Ноя 2010 4:56
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
|
Леньчик
не спитЦа? |
||||
|
28 Ноя 2010 11:48
|
Юришна
|
|||
|
28 Ноя 2010 13:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Кстати,смотрела как-то давненько передачу про животных.так вот там братья меньшие не прочь полакомиться проброженными фруктами.И показывали как они пьянели,в самом прямом смысле.У них морды были пьяные,ходили шатаясь. А пчелы вино пили,так вот летят они ,покачиваясь в стороны и падая.
Надя,20 это минимум от твоей цены.Ты подсчитай сколько стоит заготовка,материал-салфетка или декуп. карты или рисовая бумага плюс лак,краска...И время работы.Пошарься в инет магазинах,но там цены на московские ровняются.И про спрос не забудь.прямо у них и спроси кто покупают(какого достатка покупатели).И что ты хочешь-чтоб твои изделия были дорогие,в таком случае будут какое-то время лежать и "искать" своего покупателя,но зато сразу деньга большая или умеренная цена.то тогда покупать будут чаще и денюшка поменьше,но чаще. |
||||
|
28 Ноя 2010 13:31
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Юришна Леночка,спасибо за такие веселые ссылочки на котофеек,посмеялась,Люблю котов
И блины очень люблю,могу есть каждый день,благо фигура не страдает,мне муж даже блинницу электр.купил,она СУПер,раньше пекла часто,а теперь ленюсь |
||||
|
28 Ноя 2010 13:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Котейки прелестные и смешнючие |
||||
|
28 Ноя 2010 15:00
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
|
Дорогие мои, поздравляю всех мамулечек с Днем Матери!!!
|
||||
|
28 Ноя 2010 17:00
|
Юришна
|
|||
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, спасибо И тебе всего только прекрасного, светлого, радостного и стать второй раз мамочкой здоровому дитёночкуДевочки-мамочки с праздником вас от всей души - здоровья вам и вашим детям, и чтобы у нас с ними был полный унисон
Я бы и не вспомнила про этот праздник, если бы не сынок ...поздравил и подарил мне новый сотовый телефон |
||||
|
28 Ноя 2010 17:06
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
прикиньте девоньки...я вчера две свои досочки из осенней серии(угловые которые с веточками и желудями) подарила людям в свой дом. Так им оч.пондравилось!!! а ихняя внучка 2-х лет вобче весь вечер их таскала, пока не отобрали... вот... я все так несерьезно к этому делу отношусь...пора наверно выхАдить на мировой рынок
Наденька, я так за тебя рада...У тебя работы действительно ОК!!! Не дешеви...!!! всех с Днем Матери!!!!! |
||||
|
28 Ноя 2010 17:19
|
Юришна
|
|||
|
Эстима
Аиста Девочки, вы не поняли, это магазин делает накрутку на цену, которую она скажет, им же тоже надо иметь навар для налоговой отчётности. А цену можно установить любую, им всё равно, при этом с, меня, например, если товар не реализовали, не берётся ни копейки. Ну помните, как в комиссионке, товар никто не купил, а, за то, что лежал в магазине, при возврате проценты взимали. Так вот в моём магазине ничего такого нет, сдавая, я ничего не теряю в деньгах, что дома будет лежать, что в магазине. Только главное уложиться в 20 тыс. годового дохода, если выше, придётся в налоговой декларацию заполнять на доход. Декупажницы, кто реализует свой товар, с комиссией магазина выше 50 процентов, не рекомендует связываться, это уже обдираловка. Так что, то что ей предложили, если я тоже правильно поняла, то это подарок судьбы. |
||||
|
28 Ноя 2010 17:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Вот спасибо ! Напеку и я свои блины фирменные.! Девченки , не навязываю рецепт , но предлагаю от всей души .Сама узнала его год назад , с тех пор других блинов моя семейка не принимает.Да и друзья бегут как медведи на мед , если приглашаю на блины. Все очень просто . 5 яиц взбить миксером , 1 стол.ложка сахар 2столовые ложки с горкой крахмал 3 столовые ложки с горкой мука. 2 столловые ложки масло подсолнечной. 0,5 литра молока Все взбить миксером и на горячей сковороде выпекать тонкие блины. Не удивляйтесь , тесто очень жидкое , мгновенно растекается по всей сковороде, и очень быстро жарится. |
||||
|
28 Ноя 2010 17:43
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
...и хрустят от крахмала. Попробую обязательно, муж страсть, как их любит А соль? |
||||
|
28 Ноя 2010 18:16
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
28 Ноя 2010 18:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ой , забыла , соль немного .Не Лена , не хрустят они , скорее они яичные , очень эластичные . |
||||
|
28 Ноя 2010 20:01
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Девочки дорогие и вас всех с праздником
!!!!! Викуль спасибо за блины!! |
||||
|
28 Ноя 2010 20:40
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
Эстима Аиста Ой, спасибо.Хоть теперь понимаю в какую сторону двигаться.А то,блин бизнесмен из меня , пока никакой.Пойду считать, сколько же запросить.
Спраздником вас мамочки! |
||||
|
28 Ноя 2010 22:58
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Девочки, с праздником вас всех, здоровъя вам и всем вашим близким, пустъ дети всегда радуют вас и будут счастливы!!!!
|
Я под 40 отдавала, но это самый божеский из всех магазинов был процент, а главное, что не забегаловка, а большой худ.салон. Главное, чтобы надёжный. А то девчонки у нас в городе отдали свои поделки, потом выцарапать не могли. Отдел закрылся и ку-ка-ре-ку

И блины очень люблю,могу есть каждый день,благо фигура не страдает,мне муж даже блинницу электр.купил,она СУПер,раньше пекла часто,а теперь ленюсь

...поздравил и подарил мне новый сотовый телефон
...и хрустят от крахмала. Попробую обязательно, муж страсть, как их любит