Декупажная болталка

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Да ничё не ма, кушайте с булочкой, т.е., с тортиком girl_bye2

27 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
Спасибо!Тортик то видать уже полежал! wacko1

27 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Леночка, спасибо , зеленый торт- , good

27 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Между прочим, плесень в малых дозах полезна nyam2

27 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Так девы, совет коллективный нужен. Недавно я продала своих японок И мне сегодня предложили выставить свои работы( хоты бы штук 5) в магазинчик ручной работы. Не знаю,что делать? unknown

27 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Какой процент оттяпают?

27 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
На реализацию.Говорят что накинут от 10-20% сверху. Я через магазин ничего не продавала,никогда. Так, если повезет или заказ.
Вот сижу и кубатурю, как все это делается?

27 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Такой процент - это подарок good2 Я под 40 отдавала, но это самый божеский из всех магазинов был процент, а главное, что не забегаловка, а большой худ.салон. Главное, чтобы надёжный. А то девчонки у нас в городе отдали свои поделки, потом выцарапать не могли. Отдел закрылся и ку-ка-ре-ку unknown

Девочки, сходите расслабьтесь
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3413516&keywordid=1387648
Ещё
http://www.liveinternet.ru/users/aidka_odinochka/post137572919/ (котовое) girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/aidka_odinochka/post136993129/
Во надрался girl_haha

28 Ноя 2010 4:53

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик спасибо, посмеялась!!!! girl_in_love Yahoo!

28 Ноя 2010 4:56

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Леньчик
не спитЦа? Wink

28 Ноя 2010 11:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Долой вчерашнюю диету girl_haha сегодня побалуемся блинками, пожалуйста,
на любой вкус

28 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Во надрался

Кстати,смотрела как-то давненько передачу про животных.так вот там братья меньшие не прочь полакомиться проброженными фруктами.И показывали как они пьянели,в самом прямом смысле.У них морды были пьяные,ходили шатаясь.
А пчелы вино пили,так вот летят они ,покачиваясь в стороны и падая. Drinks or Beer

barbun_sami писал(а):
.Говорят что накинут от 10-20% сверху. Я

Надя,20 это минимум от твоей цены.Ты подсчитай сколько стоит заготовка,материал-салфетка или декуп. карты или рисовая бумага плюс лак,краска...И время работы.Пошарься в инет магазинах,но там цены на московские ровняются.И про спрос не забудь.прямо у них и спроси кто покупают(какого достатка покупатели).И что ты хочешь-чтоб твои изделия были дорогие,в таком случае будут какое-то время лежать и "искать" своего покупателя,но зато сразу деньга большая или умеренная цена.то тогда покупать будут чаще и денюшка поменьше,но чаще.

28 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна Леночка,спасибо за такие веселые ссылочки на котофеек,посмеялась,Люблю котов give_heart И блины очень люблю,могу есть каждый день,благо фигура не страдает,мне муж даже блинницу электр.купил,она СУПер,раньше пекла часто,а теперь ленюсь

28 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
сходите расслабьтесь

Котейки прелестные и смешнючие Koshechka_07

28 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Дорогие мои, поздравляю всех мамулечек с Днем Матери!!!

28 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, спасибо give_heart И тебе всего только прекрасного, светлого, радостного и стать второй раз мамочкой здоровому дитёночкуRomashki

Девочки-мамочки с праздником вас от всей души - здоровья вам и вашим детям, и чтобы у нас с ними был полный унисон New Year Snegurochka

Я бы и не вспомнила про этот праздник, если бы не сынок Embarassed ...поздравил и подарил мне новый сотовый телефон Yahoo! girl_in_love

28 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
прикиньте девоньки...я вчера две свои досочки из осенней серии(угловые которые с веточками и желудями) подарила людям в свой дом. Так им оч.пондравилось!!! а ихняя внучка 2-х лет вобче весь вечер их таскала, пока не отобрали... вот... я все так несерьезно к этому делу отношусь...пора наверно выхАдить на мировой рынок Smile
Наденька, я так за тебя рада...У тебя работы действительно ОК!!! Не дешеви...!!!
всех с Днем Матери!!!!!

28 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Аиста
Девочки, вы не поняли, это магазин делает накрутку на цену, которую она скажет, им же тоже надо иметь навар для налоговой отчётности. А цену можно установить любую, им всё равно, при этом с, меня, например, если товар не реализовали, не берётся ни копейки. Ну помните, как в комиссионке, товар никто не купил, а, за то, что лежал в магазине, при возврате проценты взимали. Так вот в моём магазине ничего такого нет, сдавая, я ничего не теряю в деньгах, что дома будет лежать, что в магазине. Только главное уложиться в 20 тыс. годового дохода, если выше, придётся в налоговой декларацию заполнять на доход. Декупажницы, кто реализует свой товар, с комиссией магазина выше 50 процентов, не рекомендует связываться, это уже обдираловка. Так что, то что ей предложили, если я тоже правильно поняла, то это подарок судьбы.

28 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
сегодня побалуемся блинками, пожалуйста,
на любой вкус

Вот спасибо ! Напеку и я свои блины фирменные.!
Девченки , не навязываю рецепт , но предлагаю от всей души .Сама узнала его год назад , с тех пор других блинов моя семейка не принимает.Да и друзья бегут как медведи на мед , если приглашаю на блины. Все очень просто .
5 яиц взбить миксером ,
1 стол.ложка сахар
2столовые ложки с горкой крахмал
3 столовые ложки с горкой мука.
2 столловые ложки масло подсолнечной.
0,5 литра молока
Все взбить миксером и на горячей сковороде выпекать тонкие блины. Не удивляйтесь , тесто очень жидкое , мгновенно растекается по всей сковороде, и очень быстро жарится.

28 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Rose ...и хрустят от крахмала. Попробую обязательно, муж страсть, как их любит nyam2 А соль?

28 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты

С праздником, МАМОЧКИ!!! Тяжело дать жизнь человечку, но как дать достойное будущее.
Любви и тепла вам от ваших детей! Пусть будут спокойны ваши сердца!!!

28 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
А соль?

Ой , забыла , соль немного .Не Лена , не хрустят они , скорее они яичные , очень эластичные .

28 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки дорогие и вас всех с праздником girl_in_love give_heart !!!!! Викуль спасибо за блины!! nyam2

28 Ноя 2010 20:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Эстима
Аиста
Ой, спасибо.Хоть теперь понимаю в какую сторону двигаться.А то,блин бизнесмен из меня Embarassed , пока никакой.Пойду считать, сколько же запросить.
Спраздником вас мамочки!

28 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, с праздником вас всех, здоровъя вам и всем вашим близким, пустъ дети всегда радуют вас и будут счастливы!!!! Rose give_heart

Наверх