Фасолевая похлебка с копчеными ребрышками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
Фасолевая похлебка с копчеными ребрышками.
400 гр красной фасоли( сварить или готовая в банках) 500-800 гр копченых ребрышек 300 гр копченой свиной рульки с кожей(или бекона) 3 зубка чеснока 2 моркови 3 помидора или банка помидоров в собственном соку картофель-4 шт красный,сладкий перец-1 шт банка помидоров в собственном соку 1 луковица лавровый лист,черный перец,паприка,немного шафрана,соль зелень петрушки и укропа фасоль можно на ночь замочить в горячей воде на следующий день сварить до готовности вместе с ребрами если фасоль готовая,ребра сварить,а в конце положить фасоль когда ребра будут готовы,достать и отделить мясо от костей положить картофель мелкими кубиками на сковороде обжарить мелко резанный лук,рубленный чеснок,перец,бекон кусочками,морковь,помидоры кубиками и положить все приправы перемешать и протушить минутку зажарку положить в суп варить похлебку до готовности картофеля в конце положить зелень |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Нравится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:29
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||||
Наташа, землячка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:46
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Я уже давно, так варю. Подтверждаю вкусно
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:02
|
nata69
|||||||||||||||||||
Splattie
sly.ka НадинаХ Irina Haas девочки,спасибо,что заглянули! ![]()
Ленчик,привет! так и я не додумалась,не мой полет фантазии ![]()
ну ты молодчина! ![]() да еще и в микро! ![]() ![]()
![]() Лен,я рада,что рецепт пригодился,да так скоро,как раз работничков накормить ![]() спасибо за доверие! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:31
|
sly.ka
|||||||||||||||||||
Натусечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. Забыла написать для желающих повторить мой подвиг готовки в микре! У меня были очень сочные ребра с БОЛЬШИМ слоем мяса, поэтому предварительная долгая выварка им была не нужна! я их просто закинула вместе с картошкой. А для более простого варианта на неделе попробую сварить на грудинке или колбасе, думаю, что тоже прокатит, как экспресс-вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:49
|
nata69
|||||||||||||||||||
Ленусик,спасибо тебе,я так люблю твои отчеты читать!
![]() Это такое удовольствие! ![]() Твои рассказы заменяют десяток фотографий. ![]() ![]() ![]() Слушай,а ребра ты тоже в микро варила? Вообще супер конечно идея. ![]() Спасибо тебе за нее! Повтори конечно суп на плите,мне ужасно интересно,какова будет разница во вкусе. Короче мужички довольны остались?Отлично!Сытый работник-хороший работник. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 22:08
|
sly.ka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик, я там потом в П.С. дописала про ребра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 22:09
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||
Ну всё... Я убита наповал! Сначала пирожок...Теперь такая похлёбочка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 22:59
|
nata69
|||||||||||||||||||
Ларис,да какие наши годы?! все успеем ![]() у меня в закладках десятки и десятки рецептов только и остается список составлять,а хочется все сразу ![]() и тебе спасибо,что в гости заходишь! ![]() всегда тебе рада ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 0:54
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Наташа, твои супы - это просто самое настоящее соблазнение!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 2:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 11:56
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Наташа, и до меня аромат долетел
![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() Моему семейству суп точно понравится, рецепт полетел в закладки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 16:20
|
nata69
|||||||||||||||||||
Bastilda
LeDi WaDa Марина0909 Яночка,Валерия и Мариша...надо же и здесь вы и в том же порядке! Спасибо,дорогие,что заглянули!
твои супы не меньшее соблазнение имеют ![]()
не сомневаюсь ![]() когда я сварила,прошло два часа и ко мне подруга забежала сказала,что уже выходя из лифта учуяла аромат супа ![]()
![]() а тем более скоро осень-зима,а в это время года супы как раз кстати ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 1:36
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
Наташенька
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 1:55
|
nata69
|||||||||||||||||||
Алусик-мамусик
Аллочка,спасибо,что заглянула и обратила внимание на рецепт. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 17:15
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, очень люблю готовить супы и похлебки - это первое, что я научилась нормально делать в юности на кухне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:54
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||
Сварила!!!Вкуснятина, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 4:36
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||
Наташенька, ну как всегда...КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас бы, не смотря на поздний час, с удовольствием твою тарелочку съела!)) ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 15:55
|
nata69
|||||||||||||||||||
аналогично! ![]() первое,чему я научилась(моя бабуля меня учила)варить борщ,мне было на тот момент уже 20 лет ![]() и до того,пока не научилась варить супы сама,я их не любила ![]() а сейчас жить без них не могу ![]() слава Богу,мужики мои тоже их любят и когда я долгое время(неделю ![]() ![]()
и тебе,Яночка,спасибо! ![]()
Леночка,безумно рада тебя видеть! ![]() спасибо и тебе за доверие к рецепту ![]() приятно,что суп пришелся по вкусу! ![]() и даже соус и мясо по-алентежски приготовила?!!! вот это да! ![]() ![]() ![]() ты первая,кто решилась не этот подвиг ![]() спасибо огромное и рада,что эти необычные рецепты не испугали ты мясо с мидиями делала? наиля Наилечка,милая,спасибо тебе! ![]() Рада,что ты снова с нами! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 21:48
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Наташа, у меня было все точно так же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 0:29
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я всю дорогу супы любила и люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а готовлю их примерно с 12-13 лет))) ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 1:44
|
sly.ka
|||||||||||||||||||
Наташа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 4:25
|
nata69
|||||||||||||||||||
вот это да,ранняя ты девочка! ![]() ![]() ![]() в 12 лет уже супы варила!молодчинка! ![]() ![]() ![]() мы где-то с Яной тоже болтали о возрасте,с которого начали свое обучение готовки супов...так вот,позор мне,только в 20 лет,когда родила первого сына,тогда и начала учиться ![]() и причем до того самого момента не любила первые блюда
![]() ![]() ![]() sly.ka Ленусик,безумно рада тебя видеть! ![]()
супер! ![]()
100 раз прощаю! твои изумительные отчеты,которые читаю с преогромным удовольствием,перекрывают сотню фотографий ![]()
правильно,нечего мучить домашних фотокурсами,приготовила и сразу кормить надо кому это понравится? ![]()
точно,работяги бы не перенесли такого издевательства над желудком ![]()
ой,как здорово! ![]() ты все таки его,супец,добила! кстати,ремонт закончился,раз на плите готовила?
я такая же,если что-то хочется-плевать на время! ![]() правда,потом желею ![]()
ну хоть как-то перевернула свое представление о фасольке ![]() уже хорошо! а я обожаю фасолевые супы,любые ![]()
Ленусь,посмотри у меня в рецептах,там несколько фасолевых супов имеется,может че приглянется ![]() Лен,спасибище за рассказ! ![]() ох,повеселила ты меня! ![]() |