Фасолевая похлебка с копчеными ребрышками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Фасолевая похлебка с копчеными ребрышками.

Фото


Фото


400 гр красной фасоли( сварить или готовая в банках)
500-800 гр копченых ребрышек
300 гр копченой свиной рульки с кожей(или бекона)
3 зубка чеснока
2 моркови
3 помидора или
банка помидоров в собственном соку
картофель-4 шт
красный,сладкий перец-1 шт
банка помидоров в собственном соку
1 луковица
лавровый лист,черный перец,паприка,немного шафрана,соль
зелень петрушки и укропа

фасоль можно на ночь замочить в горячей воде
на следующий день сварить до готовности вместе с ребрами
если фасоль готовая,ребра сварить,а в конце положить фасоль
когда ребра будут готовы,достать и отделить мясо от костей
положить картофель мелкими кубиками
на сковороде обжарить мелко резанный лук,рубленный чеснок,перец,бекон кусочками,морковь,помидоры кубиками и положить все приправы
перемешать и протушить минутку
зажарку положить в суп
варить похлебку до готовности картофеля
в конце положить зелень


Фото

 
17 Авг 2011 17:12

Страница 1 из 2