Фасолевая похлебка с копчеными ребрышками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:46
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
ДА!!! Этот продукт ем я и дочь, муж никак не признаёт, но и он попробовал!Довольный остался, а то все осторожничал!Ну не нравится ему панцири, раковины и прочая морская лабуда (это я о креветках и т.п.)Очень много готовлю по рецептам девочек с нашего сайта, но часто о фотоаппарате напрочь забываю! Когда вспоминаю-выкладываю! Спасибо, дорогая!!! |
||||||
25 Авг 2011 3:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я раньше кроме креветок ничего не ела...не мало времени потребовалось,чтобы полюбить все эти ракушки,крабы и прочие морские чудища
уже хорошо,сдвиги на лицо
|
||||||
13 Окт 2011 21:42
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за такой чудесный рецептик! Супик получился просто великолепный!!! Только у меня не было копченых ребрышек и я положила жареное куриное филе, копченую грудинку и копченую ветчину, и фасоль у меня была консервированная в томатной пасте, а все остальное по рецепту...
Специально для того, чтоб вы смогли оценить, я сфотографировала свое "творение"! |
||||||
14 Окт 2011 2:05
|
nata69
|||||
юлаша
Юленька,на здоровье! Суп получился ну очень аппетитный!
отличный набор для этого супа!
моя оценка самая высокая,потому как тарелочка с супом преаппетитнейшая! и тебе огромное спасибо за отзыв и чудесную фотографию |
||||||
27 Окт 2011 0:25
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||||
Натуличка, рецептик ооочень понравился. Обязательно приготовлю.
|
||||||
27 Окт 2011 1:05
|
nata69
|||||
Валюша,буду рада,если рецепт пригодится! спасибо тебе,что заглянула! |
||||||
10 Ноя 2011 13:00
|
Oksanna
Оксана Москва |
|||||
Наташа, вчера нашла замечательный рецепт Вашего супа и решила немедленно приготовить. Получилось очень вкусно! Готовила с фасолью в томатном соусе Хайнц, вся семья осталась довольна! Даже моя капризная доченька, которая первые блюда хвалит в крайне редких случаях! Спасибо Вам огромное за этот ароматный и оооочень вкусный супчик!!!
Сделала фото, но не разберусь, как его добавить((( |
||||||
10 Ноя 2011 13:08
|
Oksanna
Оксана Москва |
|||||
10 Ноя 2011 16:24
|
nata69
|||||
Оксаночка,на здоровье! очень рада,что этот простенький суп пришелся по вкусу,особенно дочурке ,ведь они у нас такие привередливые и нам радость,когда дети едят с удоволствием тарелочка аппетитная очень! спасибо и тебе за отзыв и чудесную фотографию |
||||||
07 Дек 2011 20:09
|
Devo4ka v belom
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия) |
|||||
Просто замечательный суп! Очень-очень вкусный, нам понравился!
Советую всем попробовать! Большое спасибо за рецепт, Наташа! |
||||||
09 Дек 2011 17:32
|
nata69
|||||
Наденька,на здоровье! мне очень приятно,что этот простенький суп пришелся по вкусу спасибо и тебе за доверие и отзыв |
||||||
12 Янв 2012 21:34
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||
13 Янв 2012 4:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Я что-то сто лет не варила суп с фасолью а тут еще и с копченностями Спасибо, Наташенька, беру в закладки
|
||||||
13 Янв 2012 20:58
|
nata69
|||||
anastasy
какая кастрюлька! наваристый,красивый и безумно аппетитный супец! спасибо за отзыв и чудесное фото! Rosmary Лидонька,на здоровье! буду рада,если рецепт пригодится спасибо,что заглянула! |
||||||
12 Фев 2014 0:58
|
ТЕН
|
|||||
12 Фев 2014 1:35
|
nata69
|||||
Ленусик,на здоровье и тебе спасибо за аппетитные отзывы |
||||||
21 Июл 2015 22:57
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся первым сварила этот супчик т,к, была вареная фасолька
с каким же удовольствием мы покушали даже сын просил добавку не говорю уше о муже вкусный и пахнет сума можно сойти спасибочки дорогуша следующий с нутом |
||||||
22 Июл 2015 0:19
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня! угодила мужу с сыном значит а сама то ела? |
||||||
22 Июл 2015 21:41
|
aleksandra67
|
|||||
конечно ела
я не могу отказатся от такой вкусняшки когда перед тобой стоит тарелочка супа с копчеными ребрами я пас забуду о том что худею |
||||||
23 Июл 2015 6:32
|
nata69
|||||
да я сама такая вкусные супы моя слабость на здоровье,Сашуня |
||||||
31 Июл 2015 15:23
|
Irina Rica
|