Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 1:15
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Ойёёюшки... Приехала с работы, а тут вона чо...
Поздравляю всех нас с личным персональным подфорумом! Спасибо Настюше и нашей маме Вале огроменное-большущее! всех мамочек поздравляю с успехами деток на экзаменах! И всех девочек, чьи дни рождения я пропустила, тоже поздравляю от всей души! |
||||
11 Июн 2009 1:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну девочки вы дете, еле вас нашла, за 4дня ускакали на новую ветку....
ВСЕХ поздравляю с новой веткой |
||||
11 Июн 2009 1:31
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Леночка , а ты где так долго пропадала?? совсем нас забыла |
||||
11 Июн 2009 1:32
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Какой за 4 дня и полдня не прошло. Спасибо Настеньке и Валюше! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL] |
||||
11 Июн 2009 1:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
Larrik
я к маме ездила в гости |
||||
11 Июн 2009 1:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Девоньки,и когда успели наболтать 3 страницы?Теперь у нас три ветки и придется прыгать с ветки на ветку.
|
||||
11 Июн 2009 1:42
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Это хорошо!!! тогда это уважительная причина отсутствия на уроках... |
||||
11 Июн 2009 1:48
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Девочки ,теперь у нас три ветки:
на "учимся декупажу-2" -мы все серьезные ,лаконичные ,трепимся тока по делу ,короче "похвастушки-похвалюшки" и МК на "декупажной болталке" мы отрываемся,особенно те ,кому по ночам не спиться на "обмене салфеток" мы больные с диагнозом "салфеткомании" и жадные |
||||
11 Июн 2009 1:48
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
А физические нагрузки полезны! |
||||
11 Июн 2009 1:56
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
хорошо сказано
ага, а я еще сейчас одновременно сарафан дошиваю, распечатку лачу, банку от этикеток отмакиваю и бутылочки грунтую |
||||
11 Июн 2009 1:56
|
jillaria
|
|||
Девочки дорогие! Поздравляю с" новым декупажем"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут уже 4-я страничка! А я редко появляюсь потому что сдалась - НЕ УСПЕВАЮ я за вами! |
||||
11 Июн 2009 1:59
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
jillaria
Людочка , ну теперь то мы на"Учимся декупажу-2" будем только декупажем заниматься ..будешь успевать... Вот в болталке -это уже как будет настроение и желание поболтать |
||||
11 Июн 2009 2:00
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Ухх ты ...у меня аж дыхание сперло... а я сегодня целый день дурака валяю |
||||
11 Июн 2009 2:03
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
так я тоже целый день дурака валяла а теперь на ночь глядя за работу взялась это вы меня энергией зарядили кстати сарафанчик уже готов
|
||||
11 Июн 2009 2:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Юля1 colovey Вы где опять ...я уже вся обсвистелась и уся зеленая сделалась ...а вас нетути... пошла я мыться... а то вдруг опять отключат горячую воду или не хватит.. |
||||
11 Июн 2009 2:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
Да и я то же |
||||
11 Июн 2009 2:10
|
jillaria
|
|||
Я ведь сюда обычно захожу когда вы все уже спать хотите. (разница во времени). Желаю вам всем отличного времяпровождения! |
||||
11 Июн 2009 2:12
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
фух еле вас нашла бегаю тут , свистю вам , а вы оказывается вота где
класс!!!!!!! мне так больше подобается |
||||
11 Июн 2009 2:12
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Ага, нам тут специяльно ветку покалякать открыли, а главных болтушек нету |
||||
11 Июн 2009 2:14
|
Попрыгунья
|||
а я дурака не валяла............ пока малой спал , шортики ему задекупажила (маненько) так сказать испытывала клей для текстиля. и банку доделала, покажу все завтра, а то мои уже спят ..........
|
||||
11 Июн 2009 2:15
|
Попрыгунья
|||
так еще рано......... это я раньше времени приперлась |
||||
11 Июн 2009 2:16
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Ой Танюш, а я к тебе поделу(так сказать пофлужу ) ты большую распечатку с принтера как обрабатывала и клеила? а то мне огромную распечатку красоты сделали, боюсь испортить
|
||||
11 Июн 2009 2:18
|
Попрыгунья
|||
Lar4ik
Ларочка а бумага какая? тонкая или ксероксная? |
||||
11 Июн 2009 2:21
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
бумага вообще больше на глянцевую похожа, знаешь, как странички из журнала
|
||||
11 Июн 2009 2:29
|
Попрыгунья
|||
Lar4ik
вообщим расскажу тебе как я ксероксную клеила(тонкой писчей не нашлось) поверхность готовишь как всегда (ну если это коробка картонная, то ничего не делай) на бумагу с рисунком наносишь клей пва(неразбавленный), для начала запасись салфетками(третьими слоями). клея не жалей, но и не заливай. прикладываешь картинку к изделию, берешь салфетку и от середины картинки придавливаешь НЕВАЗЮКАЕШЬ А ИМЕННО ПРИДАВЛИВАЕШЬ выдавливаешь воздух и морщинки разглаживаешь(придавливая, а иначе хана рисунку!!!!!) и так до тех пор пока тебя результат не устроит. приклеила, картинка высохла(у меня ночь сохла, высохла просто отлично) побрызгала лаком для волос( это для страховки!!!!) пару раз, а потом нашим лаком. всё. |