Eni
Эни
Болгария
Инна, сегодня жарила пирожки из твоего теста, получились великолепные - ооочень вкусные, мягкие, невероятные!
И так быстро делаются.
Начинку сделала на болгарский лад - из брынзы и яиц, одну часть пирожков жарила, другую пекла в духовке. И те, и другие вкусняшки, но мне лично больше понравились жареные.
Спасибо тебе огромное за рецепт такого вкусного теста!
Эти из жареных:
А эти из духовки:
И, так как начинка кончилась, несколько кусочков теста зажарила как болгарские мекици - пальцами тесто растягивается, как лепешечка и жарится. Очень вкусны с шареной солью (в ней всякие приправы), с брынзой, ветчиной, сыром или вареньем, кто с чем выберет.