Котлета «Папараць-кветка»

Nusha_D

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск
СЬюзан
Kate Kulesh
mini
Ой!
nat@lk@
Девочки спасибо! Пробуйте - результат того стоит! Сначала кажется очень тяжело готовиться, а на самом деле ничего сложного! Romashki



Эржибет писал(а):
Ой,я обожаю такие котлетки, и могу дать один хитрый совет!

Чтобы хлебушек не отваливался в процессе жарки,надо сначала котлетку обвалять во взбитом яйце,потом в хлебе, потом снова в яйце,и снова в хлебе. Тогда она будет вся в "хлебной шубке"!


А я не проводила таких манипуляций...ничего не отваливалось.Главное прижать поплотнее сухарики, фаршик липкий и так хорошо держит. Но спасибо за совет! Romashki

 
28 Ноя 2010 20:00

Страница 1 из 3