Болталка для хлебопёков

Queen MArgo

MАрина



cvetik66 писал(а):
все по рецепту, только воды получается чуть меньше ( ведь если замачиваешь семена и хлопья,то они впитывают часть воды).


Свет, так в рецепте стоит:



Мочка:

* 40 г хлопьев, грубого помола (пшеничных, овсяных или смешаных)
* 30 г семян тыквы
* 30 г семян льна
* 30 г семян подсолнечника
* 11 г соли
* 170 г воды, 60-70°С
Смешайте хорошо все ингредиенты, накройте и датйте постоять не менее 3 часов.

Тесто:

* Закваска, вся ~340 г **
* Мочка, вся
* 145 г пшеничной муки 2-го сорта (в Германии Т.1050)
* 145 г пшеничной муки 1-го сорта (в Германии Т.550)
* 55 г ржаной муки (в Германии Т.1150)
* 110 г тёртой моркови или тыквы
* 5 г свежих дрожжей***
* 10 г раст. масла
* ~40 г воды****

Дайте все ингредиенты в миску и замесите тесто,

Я так понимаю, что 170 г воды это для семян?

 
28 Ноя 2010 20:28

Страница 172 из 1000