Филе щуки с грибами и сыром

lelik05.88

Ольга

37 лет
Пенза
Фото


Нам понадобится:

Филе щуки-2 шт. ( у меня была целая рыба, я отделила филе, а остальное оставила на уху).
Шампиньоны-200 г,
Сыр- 200 г,
Лимон-1 шт.,
Укроп- 1 пучок,
Приправа для рыбы-1 ч. ложка,
Масло растительное

Приготовление:

1. Если рыба целая- отделить филе: для этого удалить голову, хвост и плавники,надрезать по хребту и аккуратно его вытащить. girl_prepare_fish

Фото

2. Филе натереть приправой.
3. Грибы мелко нарезать и обжарить на масле.

Фото

4. Сыр натереть на крупной терке.

Фото

5. К грибам добавить мелко нарезанный укроп, соль, перемешать. Грибную смесь охладить, смешать с сыром.

Фото

6. Филе выложить в форму на лист фольги. Сверху горкой выложить приготовленную смесь.

Фото

7. Накрыть филе с грибами вторым филе, перевязать нитками.

Фото

8. Завернуть филе в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще 10-15 минут.

Фото

9. Рыбу освободить от ниток. Украсить дольками лимона.

Фото

Приятного аппетита! girl_in_love dance3

 
28 Ноя 2010 22:37

Страница 1 из 1