Филе щуки с грибами и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Ноя 2010 22:37
|
lelik05.88
36 лет Пенза |
Нам понадобится: Филе щуки-2 шт. ( у меня была целая рыба, я отделила филе, а остальное оставила на уху). Шампиньоны-200 г, Сыр- 200 г, Лимон-1 шт., Укроп- 1 пучок, Приправа для рыбы-1 ч. ложка, Масло растительное Приготовление: 1. Если рыба целая- отделить филе: для этого удалить голову, хвост и плавники,надрезать по хребту и аккуратно его вытащить. 2. Филе натереть приправой. 3. Грибы мелко нарезать и обжарить на масле. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. К грибам добавить мелко нарезанный укроп, соль, перемешать. Грибную смесь охладить, смешать с сыром. 6. Филе выложить в форму на лист фольги. Сверху горкой выложить приготовленную смесь. 7. Накрыть филе с грибами вторым филе, перевязать нитками. 8. Завернуть филе в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще 10-15 минут. 9. Рыбу освободить от ниток. Украсить дольками лимона. Приятного аппетита! |
|
29 Ноя 2010 8:22
|
Имбирь
Сибирь |
lelik05.88
Какая красота! |
|
29 Ноя 2010 12:15
|
СЬюзан
|
Очень красиво!Праздничное блюдо!
Ко всему щуки очень вкусные Только вот так вытаскивать хребет я не умею Спасибо! |
|
29 Ноя 2010 16:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Оля! Очень интересный рецептик! Обязательно попробую, но с другой рыбкой! Щуки опасаюсь...она такая зубатая
|
|
30 Ноя 2010 2:11
|
lelik05.88
36 лет Пенза |
СЬюзан, Лайта угощайтесь
СЬюзан, можно купить уже готовое филе, тогда готовить будет легче и быстрее. Лайта, щуку можно заменить любой другой рыбой, например, тилапией. |
|
02 Дек 2010 3:50
|
Кошка в сапожках
37 лет тирасполь |
какая вкуснотища!! Беру на заметку
|