| Цитата: |
Насчёт духовки я недавно Людмиле отвечала, я скопирую сюда мой ответ, ладно
В духовке обязательно должен быть режим "Верх и низ", для хлеба он очень важен. Конвенция тебе тоже не помешает, особенно для мелкой выпечки, типа печенья. Бери сразу большую духовку, чтобы ты могла сразу по 2 булки печь. Ещё важно чтобы духовка само мало на 240°С прогревалась, на 260°С ещё лучше ) Сейчас есть духовки с автоматической подачей пара, если финансы позволяют, то подумай об этом. Посмотри моё видео "подготавливаем хлеб для выпечки", там у меня видно что уровни вытягиваются вместе с противнем, вот это тоже очень удобно, так ты обжигаться не будешь.
Моя духовка от фирмы Neff, в принципе я ей очень довольна, у неё почти все удобства есть, кроме подачи пара, но это не так страшно, для меня вытяжки важнее. |