Всё о выпечкe хлеба

Дедушка

Виктор

79 лет
Деревенские мы!
usya писал(а):
Написано в рецепте:
Для густой закваски:

* 45 г густого стартера
* 50 г воды, (21- 25 ° C)
* 95 г хлебной муки, тип 550
* 5 г цельнозерновой пшеничной муки
Дальше:
Тестo:

* 350 г воды, (21 до 25 ° C)
* 350 г хлебной муки, тип 550
* 120 г цельнозерновой пшеничной муки
* 30 г ржаной муки, мелкого или среднего помола
* 125 г закваски
* 10 г морской соли
....................Embarassed


А что за рецепт? Извините, проглядел..... air_kiss

Добрый вечер!!!!! New Year Go
Скро Новый Год!
Моя новая заквасочка подойдет и будет праздничный хлебушек New Year Hi от Дедушки для всех внучат!!!!
А пока суть, да дело, опять эксперимент:
на трехчасовой опаре получилось парочка буханочек пшенично-ржаного.

Фото

Ещё не резал, плдожду до утра good2

 
29 Ноя 2010 1:43

Страница 187 из 317