Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Дедушка писал(а):
на трехчасовой опаре получилось парочка буханочек пшенично-ржаного.

замечательный хлеб! good2
а вот мой французский unknown почему-то мне он представлялся по другому, хотя поднялся хорошо, правда порвался (пекла на камне), ну еще в разрезе на него посмотрим
Фото

а вот мой вчерашний ржаной (стыдно показывать, но что уж там) Embarassed
Фото

кстати, у меня новая пшеничная мука (типа 2 сорта). "Типа" - потому что брала на рынке у селян, они так сказали, что эту считают 2сортом, а еще бывает у них , по их словам, "мука общего назначения"- некая смесь в/с и 1с, но я её уже не застала. Про муку я к тому, что она новая для меня, может еще не приспособилась к ней?
ну в общем жду критики и рекомендаций..... если что , тапками по очереди..не все сразу бросайтесь Embarassed

 
29 Ноя 2010 2:44

Страница 187 из 317