Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
Получается, закваску надо не всю класть? Остальное оставлять, как стартер на следующий раз?

Ну да - получается,что остальное на стартер,хотя многовато что-то.
usya писал(а):
а то прям на крошки распадалось. Я понимаю, что мука разная по впитываемости, но тут я как-то растерялась.

Наверное у тебя действительно сухая мука,потому что тесто в французских хлебах обычно очень липкое и влажное сначала... unknown

Я пока писала - ты уже и хлебушки выставила...
Молодец !!! girl_claping И тапками мы тебя не закидаем... friends
Французский порвало - наверное недостаточно расстоялся...
Но разрезы хорошо раскрылись !!! good2
Вообще рецепт сложноватый для новичков - ты вермонтский попробуй,он несложный...
Ржаной тоже неплохой - мякиш плотноватый, разрезы тоже хорошо получились...
А как они тебе на вкус оба?

Дедушка писал(а):
на трехчасовой опаре получилось парочка буханочек пшенично-ржаного.

Какие буханочки аппетитные !!! good good good nyam2

 
29 Ноя 2010 2:49

Страница 187 из 317