cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
usya писал(а): |
Получается, закваску надо не всю класть? Остальное оставлять, как стартер на следующий раз? |
Ну да - получается,что остальное на стартер,хотя многовато что-то.
usya писал(а): |
а то прям на крошки распадалось. Я понимаю, что мука разная по впитываемости, но тут я как-то растерялась. |
Наверное у тебя действительно сухая мука,потому что тесто в французских хлебах обычно очень липкое и влажное сначала...
Я пока писала - ты уже и хлебушки выставила...
Молодец !!!

И тапками мы тебя не закидаем...
Французский порвало - наверное недостаточно расстоялся...
Но разрезы хорошо раскрылись !!!
Вообще рецепт сложноватый для новичков - ты вермонтский попробуй,он несложный...
Ржаной тоже неплохой - мякиш плотноватый, разрезы тоже хорошо получились...
А как они тебе на вкус оба?
Дедушка писал(а): |
на трехчасовой опаре получилось парочка буханочек пшенично-ржаного. |
Какие буханочки аппетитные !!!
