Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Smile Smile
cvetik66 писал(а):
Наверное у тебя действительно сухая мука,потому что тесто в французских хлебах обычно очень липкое и влажное сначала... unknown

Понимаешь, Свет, там сначала мука вся смешивается с водой и после отдыха 20минутного добавляется закваска, но закваска-то тоже густая...меня это дело насторожило. Тесто было липковатое, я его месила старинным миксером (знаете, такой электрический ручной, в него насадки вставляются волнообразные для замеса теста и еще есть венчики для жидкого ), в общем, одной рукой миксер, другой миску с тестом держала. Остынет - посмотрим, но сразу корочка твердоватая была. Я её попшикала и полотенцем накрыла.
Кстати, на заднем фоне видите что у меня стоит? Wink Горчичное масло! Сегодня купила Yahoo!

 
29 Ноя 2010 3:03

Страница 187 из 317