Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Французский порвало - наверное недостаточно расстоялся...
Но разрезы хорошо раскрылись !!! good2

cvetik66 писал(а):
Ржаной тоже неплохой - мякиш плотноватый, разрезы тоже хорошо получились...

Согласна, разрезы пока это самое лучшее, что мне удаётся girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):

А как они тебе на вкус оба?

вчерашний - плотный, слегка влажный, с кислинкой. В целом вкус неплох, но я люблю более пористый хлеб. Почему и на французский замахнулась Embarassed уж очень пористость у него заманчиво выглядит Embarassed
А сегодняшний еще не остыл. Или поздносегодня буду пробовать (хотя и так уже не рано Wink ) или завтра скорее всего.

 
29 Ноя 2010 3:09

Страница 187 из 317