usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а): |
Французский порвало - наверное недостаточно расстоялся...
Но разрезы хорошо раскрылись !!! good2 |
cvetik66 писал(а): |
Ржаной тоже неплохой - мякиш плотноватый, разрезы тоже хорошо получились... |
Согласна, разрезы пока это самое лучшее, что мне удаётся
cvetik66 писал(а): |
А как они тебе на вкус оба? |
вчерашний - плотный, слегка влажный, с кислинкой. В целом вкус неплох, но я люблю более пористый хлеб. Почему и на французский замахнулась

уж очень пористость у него заманчиво выглядит
А сегодняшний еще не остыл. Или поздносегодня буду пробовать (хотя и так уже не рано

) или завтра скорее всего.