Alissa
Инна
42 года
Черкассы, Украина
Валенти-n@ писал(а): |
Инна, а какое время ты выставляла, я всегда пеку 65+25 минут и всё получается отлично, иногда переворачиваю после 65 минут и тогда шарлотка получается подрумяненой, а иногда просто добавляю 25 минут не переворачивая. Успехов! |
Вчера пекла яблочную шарлотку и выставляла 65 минут, вышла чуть влажноватая, но пышная. Сегодня пекла апельсиновую выставляла 65+20, вышла сухая на поверхности, но сам бисквит более плотный чем вчера и не такой высокий. Я подозреваю, что бисквит опал из-за того что: 1) я открыла мультю когда тыкала палочкой, а потом дозапускала ее еще на 20 мин. и 2) апельсины сочные и упали на дно шарлотки, а яблоки полегче и не забили тесто. Кто видит мои ошибки?! Мне завтра печь еще 1 шарлотку на бис на работу не хочется опозориться
Валенти-n@ писал(а): |
иногда переворачиваю после 65 минут и тогда шарлотка получается подрумяненой |
а она не опадает?!