Светлана_Данилова

Светлана
40 лет
Москва-Ростов-на-Дону
nat@lk@, подскажи, какой диаметр формы ты используешь для этого тортика???
Вчера пекла... в форме 26 см..... тесто разделила на 4 части!! но... оказалось что форма слишком велика и первые 2 коржа я испортила!

они получились слишком тонкие и порвались!!! Пришлось соединить оставшиеся две части теста и выпечь один корж!!! обломки я поломала, перемешала их с кусочками шоколада, кремом и выложила горкой на удачный корж!! украсила дольками апельсина и полила шоколадной глазурью!!!

Фогто конечно выставлять не буду!!

Но хочу сказать что внешнее уродство не повлияло на вкус!!!! Просто нейжнейший тающий во рту тортик!!!

В крем я добавила цедру апельсина, ну ооочень вкусно!!! Кушать начали почти сразу!!! Ну не настаивается, не пропитывается у нас в доме выпечка!!

Или надо печь и сразу прятать!!!
