Торт на сгущенке

natalj

Наталья

44 года
Курган
Света я эти коржики в силиконовой формочке пеку,она конечно не большая,
по этому и коржи на моих фото такие толстенькие!
Она примерно 22 на 20 мм
Диаметр 26 конечно многоват!
Светлана_Данилова писал(а):
Пришлось соединить оставшиеся две части теста и выпечь один корж!!! обломки я поломала, перемешала их с кусочками шоколада, кремом и выложила горкой на удачный корж!! украсила дольками апельсина и полила шоколадной глазурью!!!

За то у тебя такая импровизация получилась good2
Светлана_Данилова писал(а):
Кушать начали почти сразу!!! Ну не настаивается, не пропитывается у нас в доме выпечка!!

Свет....я обычно этот тортик распечатываю уже через пару часов,
пока на кухне все убираю после выпечки,мою,
он у меня в холодильнике
...как управлюсь так и пью кофеек с тортиком!
Так что он у меня то же не настаивается!
Настаивают ведь по сути для того,
что бы коржи кремом пропитались и стали нежнее,вкуснее,
а наши коржики и так вкуснейшие! nyam2 nyam2 nyam2
Надеюсь повториш еще тортик,в меньшей формочке! Wink
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

 
29 Ноя 2010 12:03

Страница 1 из 2